Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с ремонтом MARANTZ 370 ,PLS!!!

ага.... Ну я так и думал. значит, плата тюнера это то, куда, собственно антенна приходит. Понятно.
наверное, не стоит разбирать собственный аппарат.
Интересно, а много там этих подстроечников?
В вых надо заняться.... А может, даже и сегодня вечером.
Спасибо!! Сообщу что вышло :-)

кстати, у меня тоже вроде было описание где-то на аппарат... Там разве есть указания на что-то, имеющее отношение к такой настройке??? По-моему, там всякая общая инф...

сервис-мануал и юзер-мануал это разные вещи
подстроечников не много (давно дело было) главное не крутить сильно там чуть-чуть (сбой настройки)
желаю удачи!

Семен Семеныч.....(  "Брил рука"цитата) Конечно-service manual and user's manual... Вот не сообразил...
ОК, попробую все же.
Наверное. я.
Спасибо за помощь!!!
Thanks for your assiastance!!

Семен Семеныч.....(  "Брил рука"цитата) Конечно-service manual and user's manual... Вот не сообразил...
ОК, попробую все же.
Наверное. я.
Спасибо за помощь!!!
Thanks for your assistance!!

u welcome

кстати, а вот еще вопрос-предусмотрена ли там возможность подключения пассивного subwoofer? Если да, то как?

к моему подключается только активный саб.
зато есть входы и выходы предусилителя все 5 каналов,
но мне все равно не нужно :)

Да, вот попробовал я вчера покрутить кое-какие настройки...Разумеется, эффекта ноль. Во-первых,этих настроек там на плате тюнера ( ее действительно легко оказалось найти-написано на ней ,для таких как я, видимо,-tuner!) довольно много оказалось-что крутить-непонятно....В общем, обломался немного...:-((
Теперь неясно-искать что ли service manual или все же мастера толкового?

лучше искать мастера, там ничего сложного, но без экспириенса, самому лучше не трогать :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)