Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Samsung HD745 не берет MPEG4-файлы с DVD-диска

При этом он показывает список файлов на диске, но при попытке проиграть файл, чуть думает и снова показывает весь список.
Это так и задумано?
Поменял прошивку на свежую - ничего не изменилось.

До этого стоял другой Самсунг, так тот читал все и с любыми расширениями файлов.

У меня с DVD+RW нормально читает avi-шки, и сабы внешние подхватывает, правда русские отображаются только * :).

Странно.
Почему же у меня .avi читает только с CD-R(RW).....
Прошивку менял?
А Мпег-файлы с расширением mpg читает или нет?

У меня все читает.
А ты на 1 файл в списке стрелкой вниз на пульте опускал
метку?
Если нет то так и будет.

Что значит "метку вниз"?
Я выбираю стрелками вниз и вверх нужный мне файл (он подсвечивается желтым цветом) и нажимаю центральную кнопку - Enter.
Плеер думает 5 сек и опять показывает список файлов.
Но!
Так он вел себя до вчерашнего вечера.
Вчера я сделал его мультизонным по методике с этого форума. После чего некоторые файлы с DVD-диска он стал проигрывать, но большинство фильмов по-прежнему не хочет.
Надо будет на компьютере глянуть чем отличаются (чем зажаты) файлы что он открыл.
Один раз он вообще в левом верхнем углу написал - NOCODEC.
До HD-745 у меня стоял "дом кинотеатр в коробке" HT-DS900. Он открывал любые файлы с любых дисков. Этот же более новый и теоритически качеством получше должен быть, но не открывает. Странно.

Цитата

Василий Провоторов

Прошивку менял?
А Мпег-файлы с расширением mpg читает или нет?

Вчера проверял на предмет чтения MPG, MPEG и AVI-файлы, записанные на DVD+RW, до перепрошивки версией 2.0 и после, всё читает успешно, только звук не во всех MPEG-ах воспроизводится, в некоторых только видео идёт. Может быть там должен использоваться нестандартный сплиттер, может в Setup'e надо PCM попробовать выставить, но в принципе файлы эти он подхватывает нормально. Режим записи был DVD-ISO, MultiSession, ISO9660+Joliet, Mode1 - может здесь @ порылась?

Калеги а как со звуком, в этой модели? Тойсть в много-канальном варианты. Есть ли ощущения ущербности?

Со звуком вроде все ОК. Ясный чистый звук и в Аудио СД и в DVD-audio. Вобщем нравится.
Подцеплен по оптике к Ямахе 650й. Акустика MS Avant 902c, 903s, 905c, 909w

Цитата
Режим записи был DVD-ISO, MultiSession, ISO9660+Joliet, Mode1 - может здесь @ порылась?

вообще говоря если плеер хочет видеть именно DVD диск, то такой вариант как описан выше он вполне может не прочесть.совсем. В таком виде получается один большой CD непонятно (для многих железок) какого стандарта.

И в качестве sidenote хоца всетаки сказать что русская идиома насчет собаки звучит как "...собака ЗАРЫТА" и в таком контексте разумеется имеет
смысл. Почему масса людей использует вариан "порылась" я не знаю, видимо время такое, но ТАК - неправильно, так по-русски не говорят. Please prove me if I'm wrong.

Цитата
Почему масса людей использует вариан "порылась" я не знаю,

Цитата
так по-русски не говорят

Это, как то сказал Михаил Гарбочев. Потом, это вырожение вся строна подхватила.

На 8
А по аналогу не пробывали? Хотя бы стерео. По цифре задействованны декодеры ресивера, а там куча улучшайзеров. Нет, Вы толька не подумайте, что я имею чего-нибудь пртив улучшения звука. Тут шкурный интерес. Уж больно привлекает цена и видео тракт. А вот к звуку повышенное требование. Хочу проигрователь использовать исключительно для ДВД-А и САСД по аналогу, ну и для кино конечно. От сюдо такой интерес. Если вас не затруднит, подключите по аналогу, и опишите впечатления.
А может кто провыал? То напишите пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)