Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman надежный ?

Привет !
Может кто нибудь скажет о надежности продуктов Harman/Kardon ?
А то в магазине сказали что очень ненадежная техника.
У плееров летит оптика, перестают читать диски, ресиверы горят чуть ли не синим пламенем. Говорят что совсем отказались от того чтобы привозить данную марку.

Чушь. У меня ресивер 5550 и DVD 30. Никаких проблем, год активной эксплуатации. Никаких глюков.

а с какой акустикой юзаешь ?
пиратку читает хорошо ?

Усилителю пятнадцать лет, по-моему, даже лучше звучать стал.
«Музыка облагораживает нравы»

Усилителю НК670 почти 2 года, DVD22 почти год. Только положительные эмоции. На ДВД имею исключительно пиратку, читается отлично.
Что тут говорить, Harman - честная техника...

Для того чтобы понять надежная техника или нет, нужно знать объем продаж и количество обращений в сервис.
Так как любая покупка это лотерея Вам может не повезти и попадется брак.

Цитата
Усилителю НК670 почти 2 года, DVD22 почти год. Только положительные эмоции.

Hi, Alex
Звук HK670 не доводилось сравнивать с усилками от NAD ?
На какую акустич. систему слушаете?

Цитата
Для того чтобы понять надежная техника или нет, нужно знать объем продаж и количество обращений в сервис.
Так как любая покупка это лотерея Вам может не повезти и попадется брак

Несомненно. Это касается ЛЮБОЙ техники. Все остальное - личный опыт и личные предпочтения.

На 7.

Как-то сразу звук и мощь НК670 понравились, даже сравнивать с NAD не стал, хотя была возможность. А теперь и сравнивать не хочу, т.к. НК670 устраивает меня полностью и, можно сказать, окончательно.
Колонки недорогие, но, на мой взгляд, удачные - JBL ATX40 (естественный звук, может из-за бумажных динамиков?). Пока мыслей их поменять не возникало...

По поводу честности и качества:
Я эту марку впервые узнал, когда в конторе где я раньше работал купили новые компьютеры DELL, где в комплекте шли колонки Harman/Kardon. После дешевых китайских колоночек за 6 долларов - эти звучали просто фантастически (при одинаковых размерах, а стало быть и размерах динамиков) да и сделаны были подобротнее - и пластик получше, и стояли ровно (не раскосо как китайцы). Я тогда и подумал что стоить должны наверное долларов под 100. Затем столкнулся с этой маркой в магазине, когда покупал акустику для компа домой - название модели по моему Sound Sticks - честно говоря впечатлил дизайн, а на покупку СИЛЬНО повлияло приятное знакомство с предыдущими комп.колонками. Далее, покупал ноутбук, остановился на Toshiba, и уже готов был купить некую модель, как на глаза попалась модель со встроенным сабвуфером + колонками от Harman - взял именно её, и мой ноутбук по качеству звука на расстоянии до 1 м от колонок ничем не уступает большим колонкам в том числе и стерео аппаратуре ... Ну и под конец - покупая домашний кинотеатр - я уже знал что буду брать ТОЛЬКО Harman. Идею мусолил долго (денег то он стоит приличных), друзьям всю плещь переел - все смеялись мол В Карман/Пердун и все такое ... но после покупки, и установки, когда пришли послушать - решили поменять свои SONY и Panasonic (в одной коробке), потому как разница более чем очевидна. У меня набор:
Рисивер AVR 507 Limite Edition
DVD-player DVD-31
Accoustics: HKTS 11 (сабвуфер на 200 ватт)
За все про все почти 2 тысячи вечнозеленых трудо-долларов, но покупкой своей я УДОВЛЕТВОРЁН.

Да, и еще, забыл добавить - большинство продуктов Harman можно апгрейдить - на сайте производителя бесплатно выкладывается софт, а дальше подключил к компу и поехали - РАЗ, и у вас уже какой нибудь Dolby ProLogic 3 :)))

Короче - рекомендую !

А что означают слова в названиях моделей у h/k Limite Edition?
Я как понимаю ограничения какие то :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)