По поводу честности и качества:
Я эту марку впервые узнал, когда в конторе где я раньше работал купили новые компьютеры DELL, где в комплекте шли колонки Harman/Kardon. После дешевых китайских колоночек за 6 долларов - эти звучали просто фантастически (при одинаковых размерах, а стало быть и размерах динамиков) да и сделаны были подобротнее - и пластик получше, и стояли ровно (не раскосо как китайцы). Я тогда и подумал что стоить должны наверное долларов под 100. Затем столкнулся с этой маркой в магазине, когда покупал акустику для компа домой - название модели по моему Sound Sticks - честно говоря впечатлил дизайн, а на покупку СИЛЬНО повлияло приятное знакомство с предыдущими комп.колонками. Далее, покупал ноутбук, остановился на Toshiba, и уже готов был купить некую модель, как на глаза попалась модель со встроенным сабвуфером + колонками от Harman - взял именно её, и мой ноутбук по качеству звука на расстоянии до 1 м от колонок ничем не уступает большим колонкам в том числе и стерео аппаратуре ... Ну и под конец - покупая домашний кинотеатр - я уже знал что буду брать ТОЛЬКО Harman. Идею мусолил долго (денег то он стоит приличных), друзьям всю плещь переел - все смеялись мол В Карман/Пердун и все такое ... но после покупки, и установки, когда пришли послушать - решили поменять свои SONY и Panasonic (в одной коробке), потому как разница более чем очевидна. У меня набор:
Рисивер AVR 507 Limite Edition
DVD-player DVD-31
Accoustics: HKTS 11 (сабвуфер на 200 ватт)
За все про все почти 2 тысячи вечнозеленых трудо-долларов, но покупкой своей я УДОВЛЕТВОРЁН.
Да, и еще, забыл добавить - большинство продуктов Harman можно апгрейдить - на сайте производителя бесплатно выкладывается софт, а дальше подключил к компу и поехали - РАЗ, и у вас уже какой нибудь Dolby ProLogic 3

))
Короче - рекомендую !