Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетный AV ресивер с сопротивлением 4Ом, бывают?

Подскажите, никак не пойму, почему везде разные спецификации и описания. Нужен бюджетный AV ресивер для ДК, но и чтоб музыку прилично слушать, в пределах 250 енотов. К сожалению на приличную акустику не тяну, а имею напольники отечественного производства, как мне казалось, вполне приличные, "орбита" 35АС (вроде 150 Вт), но к сожалению с сопротивлением 4Ом. Хотел бы на первых порах их подключать, а уж потом посмотрим с тылами. Что подсажете, чтоб более менее современное было? Ума не приложу, что делать...
С уважением, Дмитрий

До 250 такой аппарат отсутствует
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Как это отсутствует ? а это тогда что ?
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm

Посмотрие Yamaha.

А про ямаха можно немного подробнее? где есть "правильные" спецификации, и може модели подскажете?

440 и т.д.

На 3. Извините, но это китайская недоделка. То, что Вы её доделали, я уважаю. Но фактически это помойка :(
На 4. Младшая Ямаха (RX-V350) поддерживает акустику от 6-ти (!) Ом, а 450-550 - 4 Ома только на фронт. За сумму 450-550 лучше взять 795, который держит 4 Ома на все (!) каналы.
На 6. Старая модель! Существенно от 450 ничем не отличается... Поддержка 4 Ома - только на фронт
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 7 Ага . помойка-что ж тогда все остальное ? Если эта доделанная помойка играючи делает убогий новодел до 1000 уе . А новодел даже доделывать бесполезно-как был убожество так и остался. Загляните внутрь ямах а потом в "помойку" -что тогда скажете.

Борис, ну не верю я. Тем более, что 80% покупатеелй не будет доделывать свою покупку. Ведь покупают не для того, чтобы переделывать.
А что мне Ямахи? Вы ж сами знаете, что люблю я. А там внутри более-менее порядок.

Ю-Джинн. Да я и не убеждаю никого-хотя Вы наверняка видели ссылки на результаты прослушек -мне их искать просто лень. (причем отзывы именно других людей а не мои ) Согласен что большинству что-то там перепаивать и вовсе ни к чему. Просто был вопрос и я дал на него вполне адекватный ответ .
Ваша любовь к Сони мне известна . кстати на фоне новодела не плохой выбор знаете ли.
А ямахи скоро будут как Пионеры-тенденция налицо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)