Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Купил Pioneer 435. Теперь не знаю что делать с +

ресивером, DVD-плеером и акустикой.
Сразу скажу, что большим ценителем музыки не являюсь, поэтому и требования к необходимым компонентам не самые высокие. Но  и всякое г... тоже не хочется покупать.
Кино/музыка - 50/50. Предпочтений в музыке нет (от классики до совр. музыки).
Первый вопрос. Сколько денег потратить на DVD, ресивер и акустику? Я готов потратить около 5 000 долларов. Может это много? :)
Второй вопрос. В какой последовательности выбирать компоненты? DVD, ресивер, а потом акустика?
Для начала вопросов хватит. Мне и так сложно во всём разобраться.
Если у кого-то есть свои личные предпочтения, поделитесь, плиз.
Заранее огромное спасибо.

Алексей

если стока не жалко берите денон,ресивер 3805 dvd 3910
акустику не знаю,только инфинити не берите,с деноном что то не очень играет.

А мне советовали DVD Pioneer 668 или 868 (из-за HDMI),
ресивер тоже Pioneer 1014 (по-моему) или AX5.
Я, правда, читал, что Pioneer лучше для кино.
Я правильно понимаю, что для музыки требования к "компонентам" выше? Или они (требования) совсем разные?
А что с акустикой? Мне на Горбушке (в Pionner'е) какую-то Mission и Canton впаривали. Развод?

это вам советовали любители пионера,кстати у меня ресивер пионер а усилитель денон работают в паре,акустика cabasse(с другим усилком звучали лучше)
а 3805 (в инете видел за 1350уе) на голову выше AX5 даже по конструкции,особенно пульт ду красавец.
868 хорошая штука и дешевле но похуже 3910,вот таки дела:)  

на 4: везде забыли добавить ИМХО

хорошо ИМХО:) а вы наверное тот самый любитель пионеров:)

На 4
Поделитесь, pls информацией, чем же конкретно DENON 3910 лучше чем Pioneer 868. И пожалуйста по поводу лучшей конструкции DENON 3805 по отношению к АХ5AI от Pioneer - дайте информацию/ссылочку.

Ситуация стала ещё более запутанной :)

да никакой путаницы нет,можно взять и пионер,это личные предпочтения,откровенно плохой техники в этой ценовой категории практически нет.
про 3910 можно почитать здесь
http://www.allacoustics.ru/review_126.htm
в пионеровских ресиверах мне не очень нравится сам процессор 5.1
а 3805 более менее подходит для музыки.

У 3910 HDMI есть?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)