Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ПК + проектор. Плохое качество видео. Help!

Н-да..., культура общения...
Мы Вам что-то не то продали...?
Как-то не припоминаю. А посему совет - не хамите pls. и жизнь повернется к Вам своей лучшей стороной :))).
Удачи в жизни!

Тут некий странный товарисч что-то написал по моему поводу.
Что не отразилось на форуме, но пришло мне на почту...
Товарисч, хочу Вам сказать несколько слов:
1. Я не учу жизни "теперь тут". У Вас с глазами проблемы. Этот топик написан 2 (ДВА) года назад и ТЕПЕРЬ никак быть не может.
2. Что и сколько я получил на IXBT Вы можете знать только по одной причине, - Вы именно тот гражданин, который там весь этот цирк и устроил.
3. Количество моих предупреждений Вас НИКАК НЕ касается, а касается только моих личных отношений с админом конкретного форума IXBT. Ну уж очень он критику не любит, ну вот такой человек :). В отличие, кстати, от нормальных админов Hi-fi.

Посему резюме:
А не промолчать ли Вам впредь со своими глупостями, дорогой Вы мой "товарисч", а? :)

projection _ru

А можно полюбопытствовать, по каким причинам хорошие во всех отношениях проекторы попадают на вторичный рынок ?

Да можно, почему же нельзя.
Основной источник - американская государственная (да и частных компаний уже тоже) политика обязательной замены оборудования.
У них есть жесткие сроки экплуатации оборудования в соответствующих сферах деятельности.
Доходит до смешного. Скажем, в определенных, важных областях применения, даже лампы к проекторам обязательно меняются в сроки, начиная от 100! часов эксплуатации лампы.
А так как это не Россия, то вся техника продается по аукционной форме продажи, чем обеспечивается обширный рынок вторичного оборудования, на котором можно найти практически все.
Просто надо знать, какую конкретно технику закупать и где. Потому что конечно же барахла продается тоже полно.

Цитата
У них есть жесткие сроки экплуатации оборудования

Но ведь эти сроки наверняка каким-то образом обоснованы, наверняка основываются на ресурсах, рекомендованных производителями для конкретных применений оборудования. Сомневаюсь, что американцы будут так запросто выбрасывать деньги на ветер... Если не трудно, приведите достаточно яркий пример предложения по б/у проектору, указав основные характеристики, время наработки (реальное), ресурс (реальный), начальную и продажную цены.

Я же Вам уже привел для ламп.
Знаете, где такие нормы (до нескольких сотен часов, не более)? В системах контроля возможного ТВД Министерства Обороны.
.
Насчет реального предложения, простите, а для какой цели Вам это все? Вам нужен проектор? Если нужен - пишите на почту, обсудим. Или Вы хотите получить информацию для анализа возможности Вам самому заняться этим бизнесом? Тогда извините, я бесплатно конкурентов не консультирую :).
...что-то не совсем мне понятна такая Ваша живая заинтересованность в кухне бизнеса... :)

projection _ru,

Подскажите, как с вами связаться. Я тут проектор решил подобрать (новый только :))), а на форумах ничего конкретного добиться не могу.

Увы, новыми не занимаемся, извините. По поводу нового могу сказать только, что если у Вас нет проблем с радугой от DLP, то берите однозначно только их. У них конечно тоже бывают проблемы, но все-таки в среднем DLP значительно надежней и долговечней LCD.

что касается почты, то пожалуйста - projection_ru собака mail ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)