Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор сабвуфера

Тебе однозначно надо поменять фронтальную пару на что-нибудь музыкальное. NS-150 - акустика для театра и только, если тебе этого продавцы не сказали то они бараны. Динамики из слюды не могут чисто играть музыку, но трески и взрывы передают удачно. Центр и тыл не трогай - получишь прекрасный универсальный комплект. В кино будет все круто и в стерео.

А на что-же поменять фронт? А потом разный фронт и центр могут не давать слитной звуковой картины в кино.

Не боись. Все будет тип-топ. Возьми ту же ямаху NS 45 или NS G40mk2. И согласованность останется и музыкальность появится в основном за счет изменения характера звучания на середине-низах.  

Мужики, а что скажете относительно Acoustic Research - Sub 25 A
http://www.tv-video.ru/tn/908.jpg
Цена приятная, да мощность устраивает, не пахабщина?:))
Или отца сабов Velodyne - CHT-8?
Ресивер 600 Onkyo

В кино Acoustic Research будет поинтереснее звучать. Тем более, по цене CHT-8 можно взять AR Sub 30 A.
Использовать саб для музыки неправильно, но если все таки использовать, то тут обязательно слушать надо, чтобы выбрать.

2Андрей Владимирович:
А Вы слушали AR или Вам кажется?;)

Кирилл Каминский
"2Андрей Владимирович:
А Вы слушали AR или Вам кажется?;)"

Ему так хочется.
Потому что он торгует этим хозяйством.
Ему выгоднее впарить АР (дороже сдерёт, наверное)

Уважаемый Дед Пихто!
Мне не выгодно продавать ни то, ни другое. И "впаривать" я ничего не собираюсь.
Я слушал оба саба. AR Sub 30 A благодаря большей мощности усилителя и диаметру динамика лучше ведет себя на киношных спецефектах. А вот про музыку так однозначно не скажешь. Тут все тоньше. Потому и написал, что нужно самому слушать.

Один такой момент:
Подскажите, как правильно при использовании саба с полочными, выбирают на ресивере small или Large? при small- низы помойму перебрасываюся дополнительно на саб?
Как вообще правильно или это на любителя?

2 Александр Лихненко
Насчёт замены фронта согласен с Алексом. У меня был ресивер Яма 520 и NS-150, тоже самое кино - бомба, музыка - (нет слов). Вот сам голову ломаю что брать вместо Ям.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)