Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Panasonic RP82 vs. Philips 963

В моем табеле тошка пока лучший вариант. Ниже панасы но не 32 , ниже сони , а потом все остальное . Вписал бы пионеры но они явно не дешевы так как интересные начинаются с 656  

Цитата
интересные начинаются с 656
а из последних анонсированных "бюджетных "моделей (363 например), какие характеристики (применительно к ВИДЕО) у тебя вызывают "отвращение" ? (пусть и субъективное)....

вдогонку про 656 --- ауди цап там вроде "PCM1738, 24-Bit, 192kHz " а видео цап какой?

Уважаемый - я езжу по дорогам которые знаю. А модель которую вы указали я видел только на сайте - в лапках не держал - потому выводов не будет за исключением одного - улучшения там нет , просто в софте включитли то что было отключено в предыдущем .

На счет 656 - задолбало сопли жевать. Ивини что так резко но в этой конфе уже сто раз все описывалось.    

82 "панас" и все DENON не прочитали (не выводилось меню) официальный "ALL" диск. Чтение CD cо сбоями. Аппараты остальных фирм (любая модель от старшей до младшей) все вышеперечисленные диски прочитали.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. SONY - 905 и младше читают отлично без сбоев и проблем.

Цитата
Ивини что так резко но в этой конфе уже сто раз все описывалось

да мне пофиг - да хоть тыщу раз :).......

сам же знаешь - от того что ты его тыщу раз говном обзовешь - от от этого хуже/лучше не станет :)....

я этот аппарат весь общупал - а картинка у него на 29" 100гц фипипсе но мой взгляд уж слишком рафинированная, в отличии от "красоты" которую рисуют дешевые китайцы :)....вот и спрашиваю --- Видео цап от 656 в младших серия встречается/или нет? или может быть планируется в "ближайшем" будущем в младшеньких пионерах?
:)
ну не злись димочка :)....

Цитата
Однозначно лучше сказать нельзя. Но при подключении через компонент да, лучше. При условии что проэктор понимает прогресив. И дело не в цапах а в технологии деинтерлейсера.
А у панаса прогресива нет.

Вроде же у RA82 нет прогрессива, а у RP82 он есть???
Так что, правда у Филипса 963-го 108 Mhz видео ЦАП?

Цитата
Так что, правда у Филипса 963-го 108 Mhz видео ЦАП

правда но этот цап только на компонент работает - по скарту 963 аналогичен 623

Господа,нужен совет опытных людей.
Хочу приобрести ДВД-проирыватель.Имею телевизор Сони-72,есть входы S-video и RGB со скарта.При просмотре с цифрового тюнера изображение по RGB наилучшее (особенно по цвету, видны все мелкие цветные детали).А тут вот предлагают Panasonic RP82 за 150$.Прочитал отзывы о нём очень хорошие.Но узнав что в нём нет RGB со скарта,разочаровался.Что посоветуете.Есть ли до 200$ проигрыватели не хуже,и что-бы был RGB выход со скарта.

берите одноименный с телевизором плеер и проблемы отпадут

Андрей Миляев
Если тебе предлогают модель не для нашего рынка(с компонентными выходами) то  RGB там конечно не дождешься,если со скартом.Задавай вопросы отвечу на любой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)