Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Panasonic RP82 vs. Philips 963

Цитата
Алексей Погарельцев
Я не знаю,для нашего рынка или нет ,но на многих современных теликах с диагональю от 63см. нет RGB, а есть компонентный. И вроде это всё для азиатского рынка.А для европейского рынка(сборка тоже европейская) телевизоры идут со скартом и RGB,также как и ДВД и др. Мой ТВ Сони испанский,по изображению сильно отличается от азиатских(они сильно зернят).А цифровой тюнер у меня Samsung DSR 9500 via ci , но у него как не странно есть RGB со скарта.
Сейчас хочу приобрести ДВД плеер. Обязательное требование наличие скарта и RGB,качество картинки и звука в стерео разумеется тоже,но для СД у меня есть хороший СД-преер.У нас в магазанах в основном BBK, LG, SAMSUNG, и SONY китайского производства. Всё остальное редкость или под заказ.
Что посоветуете до 200у.е. Как насчёт BBK, есть и RGB, и мультизонный, и всеядный.

Ты сам ответил на свой вопро.Если у тебя есть хороший СД,То для ДВД бери только 82Панас.У них это вообще была имиджевая модель.При том родная Японская сборка.На его видеочасти собирались все Ямахи 540-830 и даже 2300.И не смотри ты на эти герцы-мегагерцы на выходе.По РГБ выходу ему на данный момент проиграет и 668 и 868 Пионеры.Картинку выдаст,что в ПАЛе,что в НТСИ.просто супер.А вот сиди на нем лучше не слушать-это факт.
Я за два с половиной года уже столько с ним пересравнивал на 36-Дюймах.В один скарт Панас а в в другой испытуемый и одновременно одинаковые диски на обоих-только входа переключал.Панас был впереди.

Цитата
Алексей Погарельцев
Вы меня не совсем правельно поняли.У 82 Панаса нет скарта и RGB выхода,у него компонентный выход.

Тогда это аппарат.не для нашего рынка.Можешь получить проблеммы с сервисом.Но думаю,что аппарат достойный.
По другим посоветовать ни чего не могу.

А кто что хорошего,плохого может сказать о ВВК 965. Больше интересует изображение в RGB. Как он тоносительно других  брендов до 200 баксов.

А кто что хорошего,плохого может сказать о ВВК 965. Больше интересует изображение в RGB. Как он тоносительно других брендов до 200 баксов.Очень нужно,кто имеет опыт общения и сравнения скажите что нибуть.

Вполне неплохой аппарат - если не считать общебибиковскую фичу с выведением звука на максимум после включения в сеть (в смысле если аппарат заново в сеть включают) :-) См. также через поиск www.ixbit.com
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)