Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

был BBK 969S взял DENON DVD-2900 HELP!!!!

пользовался BBK 969S в течении года,телевизор у меня Philips 32PF9956/12 ,
взял DENON DVD-2900,ну и че ?
Ну бренд,ну Хай-Энд,ну и что!!!
DENON DVD-2900 супер аппарат но не вижу я разницы на 1000 баксов(смотрю в основном лицензию)
ИМХО на диагонали до 32" не вижу смысла брать бренды
за те деньги что отдал за DENON DVD-2900 лучше взял бы HDD-рекордер bbk9907S а на оставшиеся деньги купил бы телевизор теще......
И кстати Жпеги 4 мп3 и остальная всеядность не интересуют в принципе
просто 969S стоит своих денег и показывает фильмы не хуже брендов .
Вопрос-Денон лажа или ббк цаца?

А может, просто для Вас разница маленькая? Кстати, как у Вас всё это хозяйство подключено?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

через RGB,"шнурок" Profigold PGV7030.............

Скорее всего всё-таки
Цитата
для Вас разница маленькая
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я где то полгода назад сравнивал Денон 2900 с BBK 963 на старой соньке 29 дюймов, было подключено по Svideo шнурками которые идут в комплекте с безымянными видеокартами, на первый взгляд также показалось что разницы в качестве нет, не считая цветопередачу, но присмотревшись стало видно что бобик хуже передает задний план и плавность движения хуже и общая четкость ниже, цветопередача у денона мне больше понравилась но это дело вкуса.К сожалению не удалось сравнить на проекторе, так как денон был продан до покупки проектора.
Но вообще конечно глупо платить такие деньги только ради видео.

....... extreme
а я когда то в магазине попросил сравнить наглядно - 2900 с каким-то LG баксов за 200 :)
Одинаково показывают.

зачем тогда брать Бренд?
конечно если в Ваших словах нет сарказма...............

Цитата
Но вообще конечно глупо платить такие деньги только ради видео
Дык-так а для чего тогда?

Цитата
Но вообще конечно глупо платить такие деньги только ради видео
Дык-так а для чего тогда?
ради универсальности: высокое качество видео, то что Вы разницу не видите не означает что ее нет, высокого качества воспроизведения CD, SACD, DVDA.

Цитата
ради универсальности: высокое качество видео, то что Вы разницу не видите не означает что ее нет
А зрение у меня 1... Это проверить гораздо легче, чем слух... Допускаю, что бывают "сложные" артефакты, которые можно определить, если знать на что смотреть...но я например фильмы смотрю, а не артефакты.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)