Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ВСЕМ УВЛЕЧЕННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

http://porta.hi-fi.ru/news/view.php3?id=17352

И даже если НИКАКОГО милицейского наезда не будет, то очень нужно будет его придумать.
 Если более 90 % бытовой техники ввозится по-белому,
то  подорожание нам не грозит...
 Но продавцы готовят нас морально к тому, что,столь выгодное ИМ подорожание, всёже произойдёт...
 Из своего опыта торговли Панасом-Техниксом знаю, что ВСЕГДА подорожание происходит в ноябре-декабре, по нарастающей, и ВСЕГДА оно объясняется всевозможными наездами- таможня-фигожня, милиция-фигиция...
ОДНОЗНАЧНО -это только уловки цепочки, в которой продавец получает всё бОльшую и бОльшую прибыль...

Вобще -ясно, что торговля это большой ЛОХОТРОН. И задача ФОРУМА -разъяснить это по-дружески, между собой, удержать особо горячих от бессмысленной траты нелишних денег.

Приведённая ссылка СЛУЖИТ ЦЕЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ-создать ажиотаж, спровоцировать ЛОХОВ на расставание с бабульками.

Ну чтож, ещё раз:
УДАЧНОГО БИЗНЕСА!

Цитата
Приведённая ссылка СЛУЖИТ ЦЕЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ-создать ажиотаж, спровоцировать ЛОХОВ на расставание с бабульками.
--ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
А ВОТ ТО-ЧТО ФУРЫ С ТОВАРОМ НА ТАМОЖНЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОЯТ и кредиты сжирают,а ставку рефинансирования еще никто не отменил,то входняк у техники однозначно выше будет-соответственно и отпускная цена.

Цитата
удержать особо горячих от бессмысленной траты нелишних денег.
-Сергей не объяснишь-это как???Это типа решил я приобрести новую квартиру в центре,ну и машину соответствующую.Обращаюсь к людям за советом,а они мне да ты парень ЛОХ -и нормально когда квартира в хрущевке и машина ОКА.

Цитата
ФУРЫ С ТОВАРОМ НА ТАМОЖНЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОЯТ и кредиты сжирают

Hi
Так государство наше типа социальное ...
Вся забота о нас, тружениках.
Ну и себя не забывают, взятки - вымогают.

да не о машине и квартире речь... и не о качестве чего-либо.
Речь о том КОГДА надо брать ЧТОБЫ съэкономить.
А когда НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Кстати о квартирах.
Заметил, что только ИЗДАЛЕКАПРИЕЗЖИЕ стремятся в центр.
КРУТЫЕ живут за городом.

а лохов ещё называю "from a village near Moscow"
шутка! Сам я тоже не из САМОЙ Москвы.

Цитата
а лохов ещё называю "из деревни около Москвы"
-Мне повезло в этой жизни-все мои предки родились и жили в Питере.А на счет центра,чуть сам в свое время не потдался всеобщему психозу-престижа и не переехал в центр.Слава богу вовремя тормознул.:-)))))))

Согласен с Сергеем Дмитриевым, фигня и разводка. Собственно, что другого могла написать РАТЭК ? А наезд на бытовую электронику уже был, и много ее сейчас нормально ввозится.

Цитата
и много ее сейчас нормально ввозится.
--Вот тут я с вами не соглашусь.Большие сети с красивыми магазинами,а пути ввоза те-же,что и у ларечников.УВЫ.От того сейчас у этих самых*правильных*правильно возящих и склады полупустые,что серые коридоры закрыты,а белых и нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)