Господа, при прослушивании CD на DVD SONY 2003-2004 модельных г.г., при случайном нажатии slow<I I> вместо next - у меня у одного плеер глючить (как при царапинах) начинает (и так до повторного нажатия play) или это программный баг любой DVD соньки нижнего (а может и не только) ценового диапазона. Конкретная модель -однокоробочный DAV -SB100 (сам аппарат HCD-SB-100).
Взял для DVD и FM фонового, сыну для мп3, т.е. не для "чистого хайфая", поэтому обидно именно за программные глюки, а не общую троечку за звук на хорошем компакт-диске.
То есть оценка такая
-акустика 5ти канальная -3 с минусом
-сабвуфер -твёрдая тройка
-усиситель -четвёрка за то что миниатюрный 330вт RMS при 10% ТНD импульсник-трудно большего ждать
-FM-тюнер - 4 с плюсом
-DVD - пять с минусом
-эргонмика, дизайн, функции -была бы 5, если б не глюки эти с кнопками.
И ещё - как проверить мультизонность??? В доме штук 10чиста русских пираток-читает на ура, это понятно, но вот привозную музыку -похоже "их пиратки" (Гонконг и Эмираты), но где 3я где 2ая зоны на конвертах - читает на ура, по-моему дилер разлочил её? Или пиратки у них тоже мультизона?
Взял для DVD и FM фонового, сыну для мп3, т.е. не для "чистого хайфая", поэтому обидно именно за программные глюки, а не общую троечку за звук на хорошем компакт-диске.
То есть оценка такая
-акустика 5ти канальная -3 с минусом
-сабвуфер -твёрдая тройка
-усиситель -четвёрка за то что миниатюрный 330вт RMS при 10% ТНD импульсник-трудно большего ждать
-FM-тюнер - 4 с плюсом
-DVD - пять с минусом
-эргонмика, дизайн, функции -была бы 5, если б не глюки эти с кнопками.
И ещё - как проверить мультизонность??? В доме штук 10чиста русских пираток-читает на ура, это понятно, но вот привозную музыку -похоже "их пиратки" (Гонконг и Эмираты), но где 3я где 2ая зоны на конвертах - читает на ура, по-моему дилер разлочил её? Или пиратки у них тоже мультизона?

Но в интерьере зато прекрасно сабик 19 литров-по сравнению с 80-ти литровиком, который раздражал жену:-)