Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Выбрать DVD проигрыватель

Цитата
а чем плох Pioneer 470 ?
даже divX играет.
и вполне укладывается в 150у.е

на 60:
Только тем, что у него MTK ;-)))

На 61
Согласен... Sony минимум на полголовы выше и по звуку, и по картинке.

Почитал я всё тут....
Добавлю своё...
Автору
Берите 585 и пусть Ваш именинник наслаждается именно DVD (а не убогим МПЕГ-4), а также корректным русским меню и хорошей эргономикой.
Что требуется в будущем? Да очень просто! Читайте здесь: http://www.eu-jinn.narod.ru/Statji.htm думаю, потому стане если не всё, то очень многое понятно.
Большинство современных брендовых проигрывателей (за очень редким исключением) - не что иное, как какой-то другой, более дешёвый, но в брендовой оболочке. Исключений мало. Пара из них - SONY и PANASONIC.
Филипс не берите: это китайский глючный ноунэйм. Тошиба - та же LG. Пио - см. филипс.
Всё ИМХО
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 63
Цитата
Филипс не берите: это китайский глючный ноунэйм.

Ага, собранный подпольными венгерскими китайцами :)

Цитата
подпольными венгерскими китайцами
- собрать в Венгрии готовые узлы, которые были заранее приготовлены в Китае, проще всего. Зато потом будет гордо красоваться надпись "Made In Hungary"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Филипс не берите: это китайский глючный ноунэйм. Пио - см. филипс.

Про Пио- это неправильно. Ноунэйм не может быть с собственным софтом. Это противоречит понятию No name= OEM version made by unknown manufacturer. Пио делают ОЕМы для многих брэндов их софт- везде. Так что независимо от места сборки это всеже Brand Name.

Цитата
Зато потом будет гордо красоваться надпись "Made In Hungary

Гордость там -Токай и тэлки,боле ничего. При чем тут высокие технологии? Китай в этом смысле предпочтительнее.

DVD player сейчас можно брать практически любой, ошибится трудно. Если вы еще и к тому же так сказать financially challenged то решающим фактором вообще может быть только цена ну и личные симпатии на втором месте.

У меня сейчас этот самый Филипс. Но я хочу его продать - честно говоря, не нравится мне его шумный привод и цифровые "улучшайзеры" (хотя отдельный CD-плеер имеется).

SONY 585 - на каком чипсете собрана, не на МТК ? Зоран или что еще другое?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Не Зоран точно. Там стоят микросхемы с маркировкой Sony, но "есть мнение", что это на самом деле чипсет Luxsonor. Так или иначе, качество картинки выше, чем у МТК... и даже чем у Зоран...

Недавно купил 585 соньку.

В москве и 355 и 585 почти все мадэ ин венгрия.
Зона сразу стоит 5.
Я свой 585 брал за 110 юсд на базаре в Митино.

Толпа покупателей, нервно освобождавшая контейнер от техники ББК в обмен на свои денежки смотрела на меня как на идиота :) а я на них :).

Плюсы: Алюминиевая морда, хорошая картинка, классный звук, удобно пользоваться.

Минусы: Не замечено.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)