Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выбрать DVD проигрыватель

Цитата
Звук будет только если DVD-диск с PCM-дорожкой, а таких немного.
Не согласен! На downmix-выходе будет сигнал и от DD-дорожки (даже без встроенных декодеров)!!! Это входит в минимальный джентльменский набор любого DVD-плеера. А вот звука от DTS-дорожки диска у плеера без декодеров не будет. Но дисков только с DTS-дорожкой я лично не видел.

Кстати, может заодно кто-нибудь подскажет где это чудо можно взять подешевле?

Цитата
кажется, что Филипс, как бренд немного сдулся.

Цитата
У меня точно такое же мнение :)

Опять же не согласен!
Правда этот плеер выходит за указанный диапазон, я вот лично очень жду появления Philips DVP-900SA.  

Зря Соньку закопали,да и Филипс начинается с 9 серии - до неё балалайки китайские идут на современном этапе. :)

На 41
Цитата
На downmix-выходе будет сигнал и от DD-дорожки (даже без встроенных декодеров)!!! Это входит в минимальный джентльменский набор любого DVD-плеера.
Честно говоря, имея ресивер, я как-то не думал о таких вещах... Тогда рекомендация прежняя - Sony DVP-NS585P :)

На 43
Philips DVP-900SA уже есть, правда стоит больше 5000 рублей.
А чем он лучше 720-го? DivX есть?

DivX нет, зато качество, по имеющейся информации, должно быть на высоте.

На 46
Где он есть? Ссылку пожалуйста!!! Я сегодня же его поеду- куплю...

Цитата
А чем он лучше 720-го? DivX есть?
Вот хотя бы тем он лучше, что DivX нет!!! -;))))
Этот плеер может проигрывать все форматы высокого разрешения. Имеет выход HDMI с DCDi Faroudja со всеми режимами скайлинга. 216MHz/12bit видео, Audio DAC : 24 bit, 192 kHz...
На его базе будет Yamaha DVD-S2500

На 47
А откуда информация?
На 48
On-off-on.ru Вроде как...

На 48
"Есть мнение", что Philips DVP-900SA не играет DVD-Audio... То есть играет - стандартный слой в формате DVD-Video.

Хотя, конечно, для полной уверенности надо пощупать реальный аппарат.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)