Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Выбрать DVD проигрыватель

Павел, у именинника есть муз. центр Panasonic с ажно четырьмя колонками. Их как-нибудь приспособить можно?  

В смысле под этот проигрыватель?

Да, можно, если DVD-плеер с декодерами. Тут есть два варианта:

1. У центра стереовход, тогда тупо подключаем центр к разъёмам Stereo на DVD-плеере.

2. У центра квадрофонический вход (что вряд ли), тогда цепляем центр к разъёмам Front и Surround.

На 32
Под Sony или под Philips? Если под Philips, то см. мой предыдущий пост. Если под Sony, то никак - у неё декодеров нету... Звук будет только если DVD-диск с PCM-дорожкой, а таких немного.

Этот квадрофонический вход дорогая приблуда, т.е. у "простого" центра его по определению нет?

Честно говоря, не знаю. Я сам видел много центров, но у них были только стереовходы (если вообще были, кстати).

Еще...
А как Филипки 642 и 762? Индекс аппарата отражает его крутизну?

Ничего не могу сказать, т.к. дела с ними не имел и даже не интересовался особо. Да, декодеров у них нет.

Жаль, мне если честно, возможно это предубеждение, кажется, что Филипс, как бренд немного сдулся.
Изначально, хотел взять какой-нибудь Пионер. Почитал форум и передумал. Хотел взять Тошибу 330, а теперь придется брать 720-ый Филипок.

На 39
У меня точно такое же мнение :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)