Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбрать DVD проигрыватель

Я действительно в этом ничего не понимаю. Хотелось бы за эти небольшие деньги получить более-менее приличный аппарат.  Наличие DivX не критично. Критично - бренд. Дарить ВВК и иже с ними по-моему дурной тон.

Эта Sony DVP-NS585P не привередливая?  

На 12
Цитата
Эта Sony DVP-NS585P не привередливая?
Нет. У неё очень хороший привод, читает даже самую "чёрную" пиратку.

Павел, вы этой штукой пользовались?

И сам пользовался, и всем знакомым насоветовал, жалоб ни от кого не поступало.

Что ещё хорошо в этой Sony - у неё есть и s-video, и SCART, и компонентный выход, так что к любому телевизору подойдёт.  

Верю, что аппарат хороший. Кажется даже, что-то о нем читал на форуме.
Теоретически есть ли альтернатива?  И еще что-нибудь о Пионерах, Тошибах и Филипсах за эти же деньги кто-нибудь    что-то сказать может?

Цитата
так что к любому телевизору подойдёт
К любому мультисистемному!!!
В SONY нет транскодеров PAL<->NTSC

И чем это грозит? Т.е. к Филипку не подойдет?

Pioneer 470 - собран на чипсете MTK, качество изображения хуже, чем у Sony, читаемость дисков примерно на том же уровне. Из плюсов - имеет поддержку DivX. Как и Sony, не имеет встроенных декодеров.

Toshiba 340 - полный аналог Samsung 245 - неплохой плеер, чипсет Zoran, поддерживает DivX, декодеров нет.

Philips DVP-720SA - самый функциональный в данной ценовой категории, чипсет MTK, читаемость дисков на уровне Sony, но привод шумноват, поддерживает DivX (причём нормально показывает русские .SRT-субтитры), есть декодеры, проигрывает SACD. Но у этого плеера есть огромный минус - всякие "улучшайзеры" очень эффективно "улучшают" звук при проигрывании музыкальных CD, причём даже по цифре. Если музыку на аппарате слушать никто не собирается, то можно взять его, благо у него есть декодеры.

На 17
Цитата
К любому мультисистемному!!!
В SONY нет транскодеров PAL<->NTSC
Точно. У меня телевизор мультисистемный, так что я этим не заморачивался, а вообще советую надо взять на заметку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)