Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кто нибудь трогал сдвоенный LG --dvd+vhs

не знаю как называется

по ящику рекламировали

Я трогал... Холодный, пока не включишь, далее , достаточно быстро разогревается, способен выделять некоторое кол-во тепла, в чем видимо и есть скрытое предназначение этого устройства. Для домашенего театра может, очевидно быть полезен как некий источник тепла, если у вас в помещении прохладно.

ясенько.

ну а как он в работе
и сколько стоит

На кой хрен DVD-VHS от LG(телеки и видео-плееры делают более менее) нужен, если  SAMSUNG анонсировал производство комбо DVD-SuperVHS?

и сколько же стоит этот супер-пупер самсунг

Я пользовал! На моем стареньком Sony (диаг 52 или 54 не мерил :),  по обычному соединению (Video in/out)  показывал отменно, но вот видак, хоть и 6 голов меня удручил. Мой раздолбанный Sony 1994 года выпуска казал картинку на много лучше. Короче, я его продал из-за видака, купил отдельно DVDюк Pioneer DV-350K по отзывам круче всех в своем классе, на самом деле по обычному соединению кажет дерьмово. Сейчас плачу, верните мне мой LG, но поезд уже ушел. Не знаю, что сейчас делать, как добиться качественной картиники у Пионера, чтоб его. Телек со всеми навороченными входами я позволить себе не могу. Вот такая вот история.    

А что значит Pioneer DV-350K кажет дерьмово...поподробнее плз.
ДВД надо через скарт подключать....

алексей пугачев
если он будет стоить дороже 500 баксов, его нормальные люди не будут покупать...

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)