Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос для Dmitry Kuchinsky...

Уважаемый Дмитрий,
Обращаюсь к Вам за помощью.
Попадался ли Вам на работу такой аппарат - Harman/Kardon DVD 1.
Незнаете ли клонирует он кого-нибудь?
Как его внутреннее изготовление, много ли халтурных дешевых элементов? Какой у него блок питания?
Вы уже писали про мультизонирование Харманов

>ну 20 тоже мультизонным мона сделать. Лн же на С >СUBE отваян ? а значит при помощи пульта и бутыки >пива ( пиво мне :) ) выполняется следующая операция( >она общая для моделей 5, 10, 20, 50).
>1. Press the buttons 3, 1, 4, 1, 5, 9 and 2 on your remote >control, in order and one at a time
>2. Press 1 for Region 1, 2 for Region 2, 3 for Region 3, or 4 >for Region 4
>3. Place your player into Standby mode
>4. Take your player out of Standby mode. The player >should now power on and be set to your chosen region
>Alternative method to change the region on this player

Можно ли такким же способом мультизонировать и ДВД 1?

Как бы сильно пираткой я не увлекаюсь. Вот и думаю приобрести такой аппарат к однофирменному ресиверу.

За ранее благодарен за любую информацию или мнение.

С уважением Вадим.

Да  для DVD1 пролом такой же .

Но вот покупать бы я такой не стал - АНТИКВАРИАТс по сегодняшним меркам.

Антиквариат, это значит с качеством чтения ДВД совсем плохо?
Старый не значит плохой аппарат.
Пусть он чего-то не читает:мр3 например, мне это и не нужно.
У него сильно плохие технические параметры или есть еще косяки?
Поделитесь пожалуйста информацией.
Если он еще и СД читает по цифровому выходу на уровне СД плейера ценовой категории 200-230$ то я готов ему простить антикварность. Особенно если все таки к нему нет нареканий по воспроизведению лицензинных ДВД в удобоворимом качестве по S видео выходу на экран простенького телевизора 25 дюймов о диагонале.
Какие о вашему у него существенные минусы.

Давайте договоримся так - ниодин DVDплеер не способен играть лучше чем CD плеер - не для того он делался. Потому рассматриеваем его только в плане аспекта DVD. А это 3 фактора . Глюки. качество картинки и надежность.
Так вот у DVD1 слабовата оптика по этому на царапанных дисках он может дать серьезный сбой, глюки не играет некоторые диски со сложным мастерингом списка сейчас нет но они есть.Видео - можно сказать одним словом гадость - но это больше личное мнение.
Так нормально?

Все понял про Харман, тогда вопрос ближе к телу.
Если выбрать только по ДВД части:
1. Тошиба 210
2. Пионер 343 или 444.

А старшие модели Харманов (10/20)?
Их можешь так же обругать? :)
Ну или похвалить?
Просто инфы про них в сети что-то вообще мало.

Увы ни обругать ни похвалить. Так как лапками его не мацал. По отзывам юзеров видео у него на вполне современном уровне.

новые харманы 25 ,30 собраны на медиаматиксе  последнего поколения и и мультизонятся с диска который лежит в сети свободно
а медиаматикс это рулез

ivanov mike -

А что это за зверушка за такая – "медиаматикс" ? Где об ней почитать, хучь бы?

Dmitry Kuchinsky,ты понимаешь, я не мог пройти мимо этой цитаты-"Давайте договоримся так - ниодин DVDплеер не способен играть лучше чем CD плеер - не для того он делался"

Ну а как же Pioneer DV-AX10??? Ну он просто отправляет в отставку массу взрослых СD плэеров именно по звуку!

Да,он стоит под пятерку, и в общем не может рассматриватся как "массовый" аппарат, но всеже...
Японцы этим аппаратом очень довольны, китайцы в Гонконге тоже, именно по качеству воспроизведения CD.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)