Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Дом кинотеатр до USD 5000 ?

Уважаемые знатоки, посоветуйте варианты комплектующих для ДК 5+1,исходя из вышеуказанной суммы.
Помещение для прослушивания - около 25 м2,
Часто слушаю CD, что накладывает, видимо некоторые ограничения на фронталюную акустику и ресивер.

С уважением
Петр

плазма пионер акустика монитор аудио двд и ресивер денон  

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2719&template=1&p=3

Во-первых, огромное спасибо за отклик !
Во- вторых, я, видимо,  немного неправильно сформулировал свой вопрос. На плазменную панель я готов потратить отдельную сумму денег. Сумма 5000 включает акустику, ресивер, DVD...

Еще раз прошу прощения за неправильную формулировку вопроса.

С уважением

Ресивер Yamaha RXV4600
DVD плеер Yamaha DVDS2500
колонки фронт Infinity Beta 50
центр Infinity Beta C360
тыл Infinity Beta 20
саб SW10 или 12

или так
ресивер HK AVR7300
колонки JBL серия Studio L (по кругу)

или
таже Yamaha4600 или HK
+ акустика Audio Pro Bravo

На 4         Второй вариант + комплект KEF серии Q

Ну и советы. Человек часто музыку собирается слушать, а вы ему дрова советуете. За 5к зелени можно выбрать на фронты что-либо помузыкальнее.
Например, m&k lcr 850 или dynaudio какие (audience 42 или 52 или focus 110). Или еще какие полочники от 1000$ за пару на фронты.
И лично мне концепция с напольниками на фронтах для такой не особо большой комнаты кажется излишеством.
Лучше деньги в хороший сабвуфер вложить (тоже 1000+).

1.комната жилая или только для д.к?
2.Размеры комнаты?
3.Люблю все делать сам и от результатов получаю удовольствие или доверяю специалистам и проверенным решениям или монтаж и настройку доверяю специалистам ,в подготовке проекта участвую непосредственно?

на 7 и 6.

Комната сама - поболее размерами (40м), место для прослушивания около 25м2.
Площадь прослушивания - примерно 5х5 метров.

Сегодня послушал ресиверы Yamaha, HK, Denon...
фронтальной акустикой B&W 603 S3 (акустика - по совету продавца), больше всего понравился HK AVR 335 (у Yamaha RX-V 4600 бас значительно интереснее чем у HK, но средние на мой взгляд проигрывают). На Denon Рок - не звучит совсем.. все слишком мягкое, размытое...

3а все вместе с тылами(B&W), центром (B&W)и сабом (B&W)+ DVD Yamaha + ресивер HK - просят около 4400 USD)

Сижу... размышляю.....

С уважением

Да... в дополнение на 8 - DVD Yamaha S2500
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)