| Цитата |
|---|
| но дома микогда эту дрянь слушать не буду |
аудиофилы как показывают реалии погоды не делают -а факинг ипод уже кучей девайсов подключается к домашней технике и в автомобили
|
02-11-2005 21:26:23
аудиофилы как показывают реалии погоды не делают -а факинг ипод уже кучей девайсов подключается к домашней технике и в автомобили |
|||
|
|
|
|
03-11-2005 02:26:36
Юрий Крючков
Не смешно, а грустно!! ---------------------------- ну а что делать ? основные потребители то - молодёжь. качают из инета, слушают на дешёвых "муз. центрах", автомагнитолах и перен. плеерах. а то и просто с компа. звук их устраивает, так что... печально конечно, но неизбежно. как когда-то за копейки распродавали нулёвый винил, так наверно скоро будет и с СД. а о SACD и DVD-audio среди молодёжи известно вообще единицам. по цене они их точно не потянут в ближайшие 5 лет, вобщем дело - труба. ![]() |
|
|
|
|
|
03-11-2005 08:36:47
2 Сергей Иванов
SACD2 будет обратно совместим с SACD и отличие будет только состоять в усиленной защите и возможном наличии видеоматериалов на диске. |
|||||
|
|
|
|
03-11-2005 09:16:01
Boris Lakhov может посоветуете сайт где регулярно сообщаются о выходах дисков на SACD и на DVDA у разных лейблов?
|
|
|
|
|
|
03-11-2005 15:21:43
см.
- SACD - SACD и DVD-A |
|
|
|
|
|
03-11-2005 18:34:49
в классике филипок не видел пока ни разу. Даже в обзорах. Можете назвать пример классического сасд, выпущенного филипком?
|
|||||
|
|
|
|
03-11-2005 19:51:20
я поискал в сети. Фипипок поступил хитро: он объеденился с деккой. Действительно, существуют диски классики с лейблом филипка, но их очень мало и всякая дешевка, переводов знаменитых их записей на сасд я не обнаружил (да о них бы писали в специализированных изданиях,я бы знал). Вся нагрузка на декке, выпускающей действительно много классного.
но вопрос: это декка купила филипсклассик или наоборот? судя по названию (деккагрупп) - первое. Тогда какова заслуга филипка? Т.е. две основные компании, придумавшие формат, сами его фактически не поддерживают. насчет профессионального оборудования судить не могу, но было было бы интересно убедиться, что именно филипок его делает. Где это можно сделать? |
|
|
|
|
|
05-11-2005 15:05:01
В HD-DVD будет MLP дорожка. С чего Boris Lakhov взял что она будет стерео и 96/24 - понятия не имею, будет точно такая же многоканальная дорожка, как сейчас на DVD-Audio. 96/24 даже сейчас пишется без всякой компрессии в PCM. DVD-Audio и SACD действительно настаёт крандец полный. Никакого SACD 2 уже не будет. Впрочем, они и не рождались по-настоящему. Я скупал все интересные мне SACD и DVD-A издания с самого начала их выпуска - дай бог что бы полсотни релизов у меня сейчас было |
|||
|
|
|
|
05-11-2005 21:16:21
2 Alexsei Anisimov
Вот, Александр Илюшкин меня уже опередил и дал отличные ссылки 2 Сергей Иванов пачиму не поддерживают? Сони да, сейчас не поддерживает, а Филипс поддерживает на полную катушку, да и сейчас не надо особо поддерживать - все уже само-собой закрутилось, вон даже обновленный профеcсиональный стандарт приняли Asio 2.1 c поддержкой DSD, так что скоро ждем доступных проффесиональных карт с поддержкой DSD, а также проигрывания SACD на компе в 2006году, как обещал Филипс. А вот внедрение SACD2 может и затормозится, если не умереть - т.к. изменения там были призваны увеличить конкурентные преимущества SACD по сравнению с DVD-audio, но ввиду смерти последнего необходимость в них отпала 2 Alexey Goosev
|
||||
|
|
|
|||