Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Есть плазма pioneer 50' и dvd (hdmi)...

Виктор Марков Вы его слушали?

Нет не удалось, но человек, который дал мне информацию, был в Германии на презентации новинок, и слушал его, и все другие новинки, конечно там демонстрационный комплект настраивают очень качественно и редко, поверьте мне, у них бывает плохо(был сам пару лет назад в Берлине на ИФЕ). В последнем стерео читал, что они его на EISA подали, но есть одна деталь: как правило от одной фирмы выбирают только одну модель- победитель, а у Ямы заявлен еще и новый звуковой проектор, а так как бытового аналогов последнего просто нет, то наверное он получит награду,
так что сам жду, должен скоро уже быть в продаже.

Всем спасибо за сообщения (думаю возьму Денон),
вот только кто-нить поможет с выбором колонок теперь? )))))

по поводу выбора колонок я как то начинал тему выбора акустики к Denon 3805 поищите там есть несколько советов.
А так обычно советуют Monitor Audio, Kef, Mission, Energy, Dali, Acoustic Energy, Canton и т.д.  

Цитата
думаю возьму Денон
ну и зря, потому что
Цитата
На сегодняшний день самый правильный, прогрессивный с точки зрения оснащения (HDMI, iLINK коммутация и т.д.) и звука за приемлемую стоимость ресивер Yamaha RXV4600, должен через неделю уже быть в продаже. Стоимость где-то 1600-1700$.
http://www.yamaha-online.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=1
- правильно сказал оратор...

правильно сказал оратор...  бред он сказал.

Цитата
бред он сказал.

возможно - но только на на ваш субъективный взгляд :)

тоже самое и на Ваш что сказал не бред :)

на 18.

алекс. да какая в общемто разница? - все современные ресиверы "одинаковые"... в указанном Автором ветки ценовом диапазоне можно навскидку назвать по одной модели 4-5 брендов... я не являюсь фэном ямахи но ввиду того что Автор сказал что у него Уже есть панель и двд с HDMI то логичней всего предложить и ресивер с HDMI коммутацией? на мой взгляд да - плюс еще не надо забывать 10PEQ (который вырезали из ямы Z9)...

собственно - большего автору и не потребуется.... зачем ограничивать "себя" денон-линком?:) тем более что в имеющимся двд плеере такого выхода просто нет :)?

Да разницы ни какой, автор сам должен сделать выбор и если он его сделал в пользу Денон это его право и ни в коем случае не ошибка. Наличие HDMI коммутации для меня не является преимуществом на сегодня не вижу смысла. Наличие I.link это преимущество так как он есть в плеере.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)