Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON

Добрый день.
Собрался покупать ресивер+двд фирмы Denon, просмотрел много сайтов инет магазинов, был в магазинах и на электронных рынках. Цены везде разные на одни и те же модели, в основном разница небольшая но есть где цена на одну модель достаточно большая. Соответственно у меня вопрос.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПОДДЕЛЬНАЯ(НЕСЕРТИФЕЦИРОВАННАЯ) ТЕХНИКА ФИРМЫ DENON НА НАШЕМ РЫНКЕ? Если да то как ее определить.

Сам я не продавец, но со слов знакомых ребят у которых закупаюсь я и мои знакомые(в свое время тоже рассматривал Денон как вариант), ситуация с Деноном выглядит так: Поддельного :)) Денона нет. Ввозом в Россию занимаются все кому не лень. Отсюда разброс цен и разброс сервис-центров. Если уж очень хочется Денон, то при покупке ИМХО надо смотреть на "солидность" продавца (не обязательно большой магазин, но хоть какая-то "история")и на чей сервис будет осуществять гарантию. Никогда не покупать в конторах, которые ориентированы на продажи через интернет (это уже мой печальный опыт, правда не по Денону). А вообще, лучше не экономить 20 уе, а купить в нормальном месте, где потом можно и проконсультироваться по настройкам, кабалям и пр.

Абсолютно согласен с Александром. По деньгам потеряете чуть - а вот грамотная консультация - это тоже денег стоит... А тем более при выборе такой техники... одна ошибка - и ваша система за немаленькие деньги не играет...

Спасибо за ответы.
Я так понял что лучше через инет магазины не приобретать. Лучше взять подороже, но в хорошем магазине занимающемся продажей HI-FI теники и желательно чтоб они были официальными дилерами фирмы Denon. Как правило у них цены на 10-20% выше, зато гарантия и конультация грамотная при покупки, возможность прослушки.  

Кстати... не факт что официальный дилер это лучшая консультация... Сколько заходил в М-Видео... дилеры много чего... площади супер, реклама супер... а вот спецов нэту... Многие крупные магазины душатся за ЗП... а хороший спец по хи-фи - за 300 баков работать не будет... вот и стоят мальчики которые пытаются продавать хи-фи не зная элементарных основ...
Не давеча как вчера наш сотрудник молодой, пытался продать хороший саб... покупатель не был впечатлен... в то время на этом же сабе мы утром сотрясали весь магазин состоящий из нескольких залов расположенных в разных плоскостях и разделенных переходами.

Правильная подборка звукового материала очень важна... а у молодого сотрудника не было оного... при этом рядом ходили два специалиста отвечающих за продажи хи-фи... после 10 минут он сдался и попросил помощи... клиент был накрыт первой же волной звуковой и купил этот саб...

Так что не тот специалист, что ведет вас в зал хи-фи... а тот, что показал вам и вам понравилось... при этом предварительно узнав а что же вам требуется...

Тоже присоединяюсь.
Инет магазины вообще не приемлю.А сетевые испоганились.Хороших спецов нет,а если и есть то в этой мясорубке им просто не до нас -покупателей.Уж лучше переплатить,но и обслуживание/сервис и консультация на уровне.
Я для себя в Питере такое место нашел.Это магазин ДИЕЗ на Марата 40.
И что удобно тут тебе и апаратура,тут-же и СД и Видео диски.Всегда тихо спокойно,за продавцом бегать по магазину не надо(да и его никто не отвлекает).Сел спокойно все послушал,что неясно все объяснили/показали,определился-взял.Ну и дисочков сразу прикупил для тестдрайва новой техники.

Цитата
Кстати... не факт что официальный дилер это лучшая консультация... Сколько заходил в М-Видео... дилеры много чего... площади супер, реклама супер... а вот спецов нэту...
Поддерживаю. Давно убедился, что небольшие салоны значительно лучше. Плюсов много, да и приятнее когда после покупки даже через полгода зайдешь к ребятам, тебя узнаЮт, твою систему помнят, чего-нибудь дельное посоветуют.  

Да... Диез силен... но скоро мы Диез забъем. Ремонтик в магазине сделаем и... прощай конкурент. %)

Цитата
Да... Диез силен... но скоро мы Диез забъем. Ремонтик в магазине сделаем и... прощай конкурент. %)

Кстати, Дмитрий [Хидейоши]
Вы обещали как-то описать впечатления о продукции CAV.
Не собираетесь ли?

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 15:06[/small]

Дмитрий Волк
И где/по какому адресу этот конкурент будет находится.???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)