Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен DVD-плеер со SCART RGB без лишних наворотов

Для телевизора Philips 9417 (есть SCART RGB).
Никакой многоканальности не требуется - звук будет идти через штатные динамики телевизора.
Никакие SACD и MPEG-4 нахрен не нужны (единственное, что не помешало бы - возможность отображать JPEG).

Нужно максимальное качество изображения (плавные движения -ОЧЕНЬ ВАЖНО - ПЕРВОСТЕПЕННО, четкость, цвета и всё такое) при цене в районе 200 баксов. Хорошая надежность в плане читабельности дисков (ребенок неизбежно будет лапать ручонками, царапать и т.п.).

Всякие BBK не хочется, нахватавшись в инете отрывочных сведений понял что рулит Pioneer. Только вот какая модель? Или может лучше Sony? На Горбушке JVC какой-то предлагали за 6000 руб - его вообще стоит рассматривать?

Pioneer 470-ый - то что вам надо.  

Могу продать свой Pioneer 464. Замечательное качество изображения + JPEG и mp3.
http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=4176
Новые плееры ничем кроме дизайна не отличаются :)
Продаю, потому что хочу плеер с цифровым выходом в связи с покупкой плазмы.
+7-926-5656545 - Сергей.

Я бы посоветовал Sony DVP NS 585
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А что скажете насчет Yamaha 550?
Стоит как раз 200$.
Она лучше чем Pioneer 575? (прежде всего в плавности движения, качестве картинки)

Примерно, то же самое, что 575 Пионер только без SACD, DVDA, более всеядный по остальным дискам.
если интересно много отзывов на хоботе:
http://forum.ixbt.com/0062/005175.html
Также можно рассмотреть новый dvd557 на 15-20$ дороже, тоже самое но еще читает двухслойные болванки Dual Layer и пионеровские VR записи. Или должен в ближайшее время поступить в продажу DVDS657 тот же самое что и 557 но уже с SACD и DVDA и функцией Audio Direct для CD - 280$.У всех Ямах картинка со скарта отличная, особенно по RGB. гарантия вроде 2 года, для бюджетного DVD -немаловажный фактор.

Плавность движения - это как раз прерогатива вашего ТВ. Сам именно из-за ДНМ брал 9416. Любой плеер, запущенный без примочек (только на 100Гц) будет "дергать".
Также, почти любой плеер (за искл. заведомого фуфела за 60уе и особой крутизны с супер-пупер настройками), будет показывать неотличимо. Сам почти пару лет назад сравнивал свой (уникальный, говорят, ббк) с тремя брендами - и, успокоился. Кстати, яма вроде на том же чипе, что и китай - мтк. Про пионер не помню.

"На Горбушке JVC какой-то предлагали за 6000 руб - его вообще стоит рассматривать?"

JVC отличные плееры  имеёт достаточно много ручных настроек ,  отображает JPEG, хорошо читает зацарапанные диски, полный SCART

"ПЕРВОСТЕПЕННО, четкость, цвета и всё такое"  
подходит Вам по всем критериям причем даже начальные модели  за 120-150уе, а за 6000р скорее всего модель  слотом для карт памяти.

Цитата
JVC отличные плееры
С эти не могу не согласиться. Позавчера мой плеер (Yamaha) отказалася воспроизводить последние 5 минут фильма, а JVC XV-N5 сына тут же показал все без проблем. Так что с читаемостью у JVC все в порядке.
Но вот с
Цитата
полный SCART
тут все не так просто. Например на плеере сына его нет вообще ( он у него азиатский -;) и соединен компонентами). У некоторых моделей (77-ая например) в СКАРТе нет RGB (!?), а там компоненты (?). Часть JVC имеют неотключаемый транскодер... Так что прежде чем покупать JVC его нужно очень сильно оттестировать на пригодность использования с конкретным ТВ !!!

Да я уж купил Sony 585.
Вроде ничего.
Ямаха конечно посолиднее, но и стоит 5200, а этот за 4000 взял мультизонный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)