Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аналоговое ТВ в США объявлено вне закона

вот отсюда информация.
http://doci.nnm.ru/gusoftware/08.02.2006/analogovoe_tv_v_ssha_obyavleno_vne_zakona/

И как это скажется на подорожании проезда и хлеба в России?:-))

На 2
Цитата
И как это скажется на подорожании проезда и хлеба в России?:-))
Всенепгеменнейше положительно, как обычно. Cтганные вопгосы задаете, товагисч ...

Привет,Gordon McGregor.
Это я просто юморю.В стране не везде есть электричество.Как бы и простой телевизор воткнуть некуда.А народ уже беснуется.Скоро будет возможность всю эту помойку котрую и сечас  смотреть то тошно,только все и плюются,мол реклама задолбала,что по телеку совсем смотреть не чего.А как сказали,что все это дерьмо в цифре будет,так народ сразу и возрадовался.Чудно все это :-)))

НОРМАЛЬНЫМ людям давно известно: КТО и ЧТО транслирует по телевидению и КАК это влияет на ОХЛОС.
Об этом даже не говорят, как, допустим, не обсуждается, что  человек посещает туалет и отправляет там... ну, то, что отправляется.
 У меня лично подключение антенны к ТВ, участвующему в ДК, НЕ предусмотрено.
 Так что радости по поводу цифрового ТВ не испытываю.
И не огорчусь, если ТВ, в его сегодняшнем виде, вобще НЕ будет - ни цифрового, ни  АНАЛогового...

Сергей
Об чем и речь.
Просто мне не понятен этот ажиотаж.С кем разговор не заведешь,так все в один голос*да нехрен там смотреть*,а сообщили народу,что цифра это хорошо и что колличество каналов по которым*не хрен смотреть*увеличится и все как дети малые,Уже смотрю обсуждают,где купить и почем цифровой приемник к телевизору.:-)Одним словом бред какой-то.

Общество потребления... говно, но ВСЕ употребляют, это модно, надо НЕ отстать...

С удовольствием смотрю телеканал спорт и тем более сейчас олимпиаду. Больше смотреть почти нечего.

Цифра - это конечно хорошо. Но обратите внимание, я недавно заметил, что и я и все мои знакомые ящик используют только для видео (да и то не все) Интернет давно многим заменил телевизор. Если ресурс отстой, то я уйду с него, а куда уйдешь с купленного телевиденья. Так что я думаю TV - это прошлый век и что они там с ним будут делать по большому счету по-барабаную

Появление цифры даст нашим телевизионщикам возможность спрессоват каналы-при этом потребитель получит,что-то вроде ДВД дисков 8 in 1/Сейчас-то уже идет порьба за секунды эфирного времени=вон как в конце фильма титры бегут(кстати не всегда до последних добегают)Лишь бы только ролик с очередным дерьмом запихнуть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)