Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

помогите с выбором Sony str-db795 или Yamaha rx-v6

Цитата
Так-что кому ещё изучать матчасть-предмет для спора
- к сожалению, пока что Вам.
на 19. Адназначна-а-а-а!

А что касается акустики, то, как ни странно, но Сони отлично себя проявляет почти с любой акустикой. Сам временно пользую с ЖБЛ, BARMALEO - с QUADRAL и B&W, есть знакомые с KEF Q, AE AEGIS, MA BRONZE & SILVER, MS AVANT, INFINITY, WHARFEDALE (Роман, Вам мой пламенный привет! :) ) (список можно продолжать). Все довольны ресиверами.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ладно с С-мастером я наконец разобрался и с акустикой под сони тоже.А вот с панасом что хорошо играет?Cлушал с MS Avant Очень хорошо но может есть что то лучшее для панаса?Подскажите плз

Лучше слушать самому...
Вообще неплохо почти всё то же, что и для Сони :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну вроде определился с акустикой для панаса - у меня это будут Mordaunt short из серии Avant.На фронты поставлю 914 на тылы - 3 штуки(поскольку 6.1)902.Центр - 905С А саб 907W.Имел возможность немного послушать этот комплект с Panasonic SA-XR 50 - очень понравилось,но меня не покидает ощущение что за эти деньги я смогу купить что-то лучшее для моего нового панаса.Что скажете?

Не сказал бы... MS - очень достойная акустика. Хотите послушать? Стучите в личку, подскажу, где можно. Можете даже свой Панас привезти :)

Хотел в свое время купит МS, но при прослушивании они слили МА бронз, а те, в свою очередь, МА сильвер. Вот с ними и живу:(

Никто случаем не заглядывал под капот Соньке STR-795`му эсть ли там отличия от 790 модели по DSP и ЦАПам(и в какую сторону эти изменения)...???

На 3
| Ямаха (rxv650) в своих настройках сложновата для новичка...

у этого ресивера автонастройка и микрофон в комплекте.
отличный аналоговый усилитель. Нормальные цифровики начинаются от 1500$ да и то на любителя.

Цитата
у этого ресивера автонастройка и микрофон в комплекте
- как правило, всё равно придётся перестраивать под вкусы владельца :(
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)