Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

проблема с DVD Yamaha S530.

При просмотре пиратских дисков (Большей части) зависает меню и начало фильма, замирает, затем воспроизводится снова, а потом перескакивает на следующий фрагмент (перепрыгивает минут 7-10) и воспроизводится нормольно. Была проблема с остановкой картинки и на лицензионном диске один раз, затем все заработало.
Что это, глюк модели или моего аппарата? Лечится ли такая болезнь как-нибудь?  

Да что-то проталкиватили Yamah молчат, сперва все расхвалят ,человек купит а потом молчат .

нет, ну товарищи, это ж как надо себя не любить, чтоб купить плеер ямаха?
где же вы про нее хорошее-то прочитали?

А на что же поменять в той же ценовой категории (300-400), подскажите, пожалуйста, если не трудно.

лучше пионеров я не знаю плееров, а за 400 можно уже 656 взять

Ну еще один сейчас посоветуе пионер а потом он будет на всех пиратках и не пиратках глюки ловить. На то уж если пошло где вы слышали чтобы пионеры хвалили

пожалуста
у меня сейчас два пионера 530 и 545
доволен очень
никаких нареканий
530ому третий год

на 3.
<нет, ну товарищи, это ж как надо себя не любить, чтоб купить плеер ямаха?>

Что за хрень, нихрена не понял, что Вы хотели сказать. И чем-же Ямаха такая плохая, а, уважаемый. И чем-же так хорош Пионер, уважаемый. Давайте убирать эту дурацкую категоричность, один признает только Сони, другой Пионер. Могу сказать, что на мой вкус Ямаха 530 звучит лучше, чем Пионер 656, а стоит в 1,5 раза дешевле.

на 1.
У меня, как Вы поняли, Ямаха 530, отлично работает, хорошая читаемость, доволен, никаких нареканий. Просто аппарат у Вас дефектный, надо менять.

когда покупал свой пионер первый предлагали мне и ямаху
так он два диска разных не смог прочитать, правда диски были аудио и Не лицензия, но пионер их сразу понял :)
У подруги чейнджер на работе ямаха, диски читает через пень-колода, год ему от роду
Так и складывается отношение к производителю, на себе эксперименты не ставил :)

У меня такая же хрень была в филипсе 743. На сколько я знаю в этой ямахе стоит филипс 733 (743). Скачал последнюю прошивку, перепрошил и замирания и перескоки на следующий чаптер в начале пиратских дисков пропали. Причем пропали еще некоторые глюки.
Сам тоже чуть уже не продал. А теперь все гуд. Очень доволен.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)