Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать ДВД !!!

Цитата
как правило свой функциональный узел - это дополнительное преимущество, к тому же конечная настройка и доводка как бы заточена больше под Филлипс
Связи никакой, как бы  вообще ее нет
А вот то что плееры филипс с телеками филипс отказываются друг друга понимать встречаю частенько
Цитата
чем так сильно могут отличаться друг от друга по качеству картинки, собранные на одном и том же чипе, аппараты ?
Ничем по железу, но сильно по софту и тут яма, как раз рулит

| А эти плееры не на МТ 1389 ?
корнечно на MT 1389, это и дает им универсальность (всеядность), однако программное обеспечение процессора играет далеко не последнюю роль, и вот здесть у Ямахи есть некоторые преимущества.
| Связи никакой, как бы вообще ее нет -
я думаю все-таки небольшая есть. Также как, когда включаешь аппарат он заметно "заточен" под среднестатистический Европейский телек по выставленным на заводе параметрам, плюс завод находится в Европе и я думаю что контрольная аппаратуры имеет некоторые особенности, хотя конечно это влияние незначительно.
По пульту управления, могу сказать например, что телевизоры Loewe управляют Ямаховскими плеерами:)

Цитата
корнечно на MT 1389, это и дает им универсальность (всеядность),
И чем он тогда лучше 727-го бобика?

Цитата
Менюшки красивее (наверно?) :)))

Цитата
По пульту управления, могу сказать например, что телевизоры Loewe управляют Ямаховскими плеерами:)
А мой ПДУ от ТВ Thomson может управлять ЛЮБЫМИ DVD-проигрывателями :))) и что из этого?

Был у меня ВВК 938s, теперь яма 550-я, хотя с тенической т.з. к "бобику" ни каких притензий - ни разу ни на чём не запнулся, но как ни крути, а по картинке и звуку yamaha лучше(до продажи ВВК были у меня оба - была возможность сравнивать).  

Цитата
Андрюха Красноярск
А в каков режиме сравнивали видео. Меня интересует РЖБ.  

| конечно на MT 1389, это и дает им универсальность (всеядность),

В ресивере Yamaha RXV457 (300$) стоит процессор Texas Instruments, такой же как и в ресивере Yamaha RXV4600 (1600$) разницу между ними не надо объяснять:))
один, даже основопологающий, микрочип не дает основание делать вывод о 100% равенстве аппаратов в целом, к тому же это процессор, в котором программа является его неотъемлемой частью. Плюс масса всевозможных других мелочей. Сделали например у Пионера чуть меньше корпус, значит геометрически уменьшили поле для правильной расстановки узлов, что-то совместили, глядишь например картинка на композите уже дрожит, и т.д и т.п.
| А мой ПДУ от ТВ Thomson может управлять
а то что Loewe по крайней мере имела тесную связь именно с Филлипсом, о сходстве с которыми и шла речь.

Цитата
Виктор Марков
А вы сами напрямую сравнивали 727-й бобик и 550-ю Ямаху?
Разница по изображению есть даже у бобиков. У меня был 522-й, сейчас 727-й. Последний по картинке заметно чётче. А есть ли заметный отрыв у Ямы от 727-го ВВК?
Читал статью , где указавали, что все плееры на МТ 1389 страдают плохим разрешением по цвету.  

А кто что плохого или хорошего скажет о ДВД плеерах Самунг или ЛЖ, в категории до 200$. Интересует больше качество картинки по РЖВ и хороший звук в стерео с цифрового выхода. ВВК 727-й сейчас имею, не нравиться качество картинки, в частности цветопередача, не высокое цветовое разрешение и вообщем цвета "грязные" и выцвевшие как будто. С цифрового тюнера Самсунг картинка намного лучше, особенно по цвето-разрешению. И какие мнения о плеере Филипс DVD 5101K ? В общем прошу совета в выборе плеера в замен ВВК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)