Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать ДВД !!!

до 200 возьмите панас на нормальном чипе и с хорошей цветопередачей

Цитата
до 200 возьмите панас на нормальном чипе и с хорошей цветопередачей
Панасы у нас все без скарта, а мне скарт обязательно. Поэтому я назвал те, что есть со скартом (РЖБ). Ещё есть плееры Витек.

А какие нормальные плееры есть среди узких (надо на кухню под 17" тв)? Или не мудрствуя лукаво взять ВВК 112-113?

со скартом соньки например

Кто чего знает о SONI NS300(цена около200$) в плане изображения по РЖБ и звука относительно ЛЖ, ВВК, САМСУНГОВ до 200$. Как относится к болванкам DVD+R,-R? Как на счёт мультизонности?  

Цитата
Кто чего знает о SONI ... ?
==
SONI ?    
Первый раз слышу.

Цитата
SONI ?
Первый раз слышу.
Не остроумно

Цитата
Не остроумно
===
Хочешь анекдот?
Иди на соответствующий сайт, а мне из-за таких чудаков и тут весело. Спрашивай ИСЧО.

Цитата
Хочешь анекдот?
Иди на соответствующий сайт, а мне из-за таких чудаков и тут весело. Спрашивай ИСЧО.
Слушай, если такой умный, то лучше ответь на мой глупый вопрос по существу. И не хрена прикалываться, куда мне идти. Меня интересует мнение людей, кто юзал, сравнивал эти девайсы.

Андрей Миляев
Я думаю,что по SONI Вам мало,кто,что скажет=уж больно редкий бренд на Российском рынке,разве,что в регионах приближенных к границе Китая.Вот обладателей,очень созвучного по названию SONY на форуме вполне можно найти.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)