Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Зачем существуют дорогие DVD?

Дмитрий Кошкин .

Так все же разница-то есть ощутимая на разных плеерах при использовании цифры? :) .

Да нету ее, разницы этой. Взять недорогую Ямаху ИМХО будет нормальным выбором.  

Цитата
Да нету ее, разницы этой. Взять недорогую Ямаху ИМХО будет нормальным выбором.

Ох, зря вы так категорично. Разница весьма заметна, если не говорить, конечно, о сравнении аппаратов с разницей в цене в 200 долларов. Но в случае с автором ветки это вопрос чисто теоретический. Под его ресивер и акустику прекрасно подойдет бюджетный вариант.
So many stars but still we starve

Цитата
-затем, что существуют люди, кот. имеют много денег, и некот. из них невозможно покупать дешевые вещи (положение в обществе обязывает).                  

[small]Отредактировано: 02-04-2006, 23:39[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата

"Потому, что люди, имеющие нормальное образование и идеи, хотят неплохо зарабатывать на тех, у кого этого нет." :))
(с)SEA

Цитата
-затем, что существуют люди, кот. имеют много денег, и некот. из них западло покупать дешевые вещи.
--Но можно сказать и по другому*Зачем есть шаверму,если есть возможность пообедать в ресторане:-)))*
И*западло*тут совершенно не причем.

2 *Немо*
Цитата
западло
"Интеллигентный человек - это такая редкая порода людей, которые никогда не видели никакого Ночного Дозора, кроме как от Рембрандта."

Алексей Погарельцев .

Зачем есть шаверму,если есть возможность пообедать в ресторане:-))).

Из Ленинграда чтоли?

Из него самого:-)))

Юрий Крючков

Цитата
которые никогда не видели никакого Ночного Дозора, кроме как от Рембрандта."
-не видел ни того,ни другого:-)))

Цитата
Подскажите, пожалуйста, новичку такую вещь: есть ресивер, к нему нужно купить ДВД и подключить по цифре. В такой ситуации, как мне кажется, от плеера требуется всего лишь байт-в-байт прочитать содержимое диска и, допустим, помигать соответственно в оптический выход. Значит ли это, что с этой задачей справится самый простой ДВД-плеер. Или нет? Продавцы в магазинах говорят, что одно звучит хорошо, другое плохо, при этом никто не смог объяснить почему.

Недавно сравнивал подключенные по оптике достаточно древний DVD плеер ONKYO DV -525 и мини систему (болалайку) Pioneer. Подключал к своему древнему ресиверу ONKYO 676. Жене на день рождения коллеги презентовали Пио. С акустикой, которая прилагалась к нему в комплекте звучит он достаточно отвратно как по мне. Среди возможных вариантов коммутации обнаружил оптический выход и решил попробовать использовать в качестве СД. Разница в звучании с моим DVD, который явно не претендует на эталонное качество, оказалась колоссальной! Т.е. СД диски, которые на паре ONKYO звучали не идеально как мне казалось, при подключении Пио превратились в полное Г, сплошная «каша» слущать вообще не реально! Поменял местами кабеля (оптические)(Wierworld и profigold), разницу не уловил. Но транспорты, небо и земля. До того не мог себе и представить, что реализация оптики, может настолько отличаться!
Полагаю, все же к подбору транспорта необходимо подойти взвешено. Сам поглядываю на Yamaha DV-2500, мне необходимо HDMI подключение для моего пио 435, а так же хочу SACD/DVD-A по линейному выходу на ресивер сливать. Надеюсь у верхней ямы по оптике так же все будет Гут)
Удачи в выборе!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)