Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Зачем существуют дорогие DVD?

Алексей Погарельцев .

Из него самого:-))) .

Гы! Логика, однако!

ЗЫ: Захочешь скрыть - не говори слово "шаверма" :))))))))

Уговорил,в следующий раз буду сравнивать с сосиськой запеченной в тесте,на привокзальной площади:-)))

На 18
Ну как же так ?
http://www.nsk.su/~np/c_rembrandt.htm  

Юрий
Беру свои слова обратно.Эти картины я видел.

А кто нибудь читал ОПИСАНИЯ по 3-4 листа Hi-End DVD любого под 2-3тыс уев? Там все расписано что влияет на качество выходного звука и картинки, т.е. за что берут такие бабки. Что спорить? Качество всегда стоит денег, вопрос в другом, а оно надо? Если ответ нет то и тема закрыта, если ответ да тогда надо молча копить...
Сабж касается не только плееров, а всего - компьютеры, бытовая техника, машины, даже услуг различных...
Скажу за себя - я разницу вижу, слышу... и молча коплю... Причем к разряду людей которые "покупают чтоб было" я себя не отношу в связи со скромными доходами....

Цитата
А кто нибудь читал ОПИСАНИЯ по 3-4 листа Hi-End DVD любого под 2-3тыс уев?

Я читал инструкцию пользователя и сервис мануал на Pioneed DV-AX10 например, который стоит $5000...

И инструкция и мануал на Японском языке. Прочел все.

Цитата
Там все расписано что влияет на качество

Так вот там ничего не расписано что на что влияет, там напискно как пользоваться в первом и как чинить во втором документах.

Цитата
...расписано ...за что берут такие бабки.

В описнии например Esoteric UX-1  опять же на Японском (на Японском сайте TEAC) НИГДЕ не объяснено за что берут ТАКИЕ бабки. Там описаны принципы работы драйва использованого в данной конструкции и достаточно кратко - аппаратный дизайн.
Насчет бабок- ни слова...Как впрочем и в других подобных документах.

то 25.
Я не про инструкции. Ты навероно знаешь что такое краткое описание? Я именно про это. Например обзоры, журналы. Или для тебя это не мнение?
Я рассматриваю всю информацию, фильтруя через опыт.

если с японского переводите, то с английским проблем не должно быть.
Интерестный материал можно почерпать из тестов проведённых Крисом на hometheaterhifi сайте. http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi их бенчмарк, только не судите исключительно по колличеству набраных очков, об этом говорилось неоднократно. Такие вещи как microblocking и качество звучания не включаются в оценку данных компонентов.  Можно почитать мнение владельцев здесь http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=18 и сделать кое-какие выводы.
Если система базируется вокруг ресивера, то тратить большие деньги на dvd плеер не стоит, если вас интересует качественный звук.

Цитата
если с японского переводите, то с английским проблем не должно быть.
==
Они похожи больше, чем Украинский и Русский.  ;-))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)