Я считаю , что за свои деньги этот дэвайс далеко не отстой... Топовая модель Пионера ( в свое время )... Его Аудиотракт за свои деньги ( тем более по цене б\у ) уделает очччень много сидюков (если не всех )в данной ценовой категории ... Мне когда-то было интересно и я сравнивал с Техниксами :470 , 770 и тд. ... Звук детальный и "теплый" ... Верхов достаточно ,но меньше ,чем у Техникса , зато середина гораздо детальней ... Но цена Техниксов была гораздо выше, а играли они несколько хуже ... С нынешними двд плэерами тоже по звуку не сравнить ... Например мой Пио 565 проигрывает 925 по звуку ... И думаю ,не один он ... Но это уже другая история... 
Единственная проблема у Пионера - механика ... Слабенькая она ... Со временем начинает "греметь" и нуждается в настройке... Говорю как пользователь в течении 8 лет ... Аппарат мой - чистый японец ...
Нашел парочку ссылок от Гордона Мак Грегора:
Единственная проблема у Пионера - механика ... Слабенькая она ... Со временем начинает "греметь" и нуждается в настройке... Говорю как пользователь в течении 8 лет ... Аппарат мой - чистый японец ...
Нашел парочку ссылок от Гордона Мак Грегора:

... Могу предложить только диски с фильмами за очень разумные деньги ( если их еще не забрали - надо уточнить )... Диски ( порядка 20 штук ) , кстати , сейчас в Москве ...