Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ищу лазердиск-плеер Pioneer CLD-D925. Кто продаст?

Я считаю , что за свои деньги этот дэвайс далеко не отстой... Топовая модель Пионера ( в свое время )... Его Аудиотракт за свои деньги ( тем более по цене  б\у ) уделает очччень много сидюков (если не всех )в данной ценовой категории ... Мне когда-то было интересно и я сравнивал с Техниксами :470 , 770 и тд. ... Звук детальный и "теплый" ... Верхов достаточно ,но меньше ,чем у Техникса , зато середина гораздо детальней ... Но цена Техниксов была гораздо выше, а играли они несколько хуже ... С нынешними двд плэерами тоже по звуку не сравнить ... Например мой Пио 565 проигрывает 925 по звуку ... И думаю ,не один он ... Но это уже другая история... :)

Единственная проблема  у Пионера - механика ... Слабенькая она ... Со временем начинает "греметь" и нуждается в настройке... Говорю как пользователь в течении 8 лет ... Аппарат мой - чистый японец ...

Нашел парочку ссылок от Гордона Мак Грегора:
http://www.dvdspecial.ru/techarticle.phtml?article_id=582

http://www.audioimports.com/reviews/rev_apr_00_1_Page4.html

Пантюхов Георгий и Олег Туркович.

Продать 925-й не хотите ?

я бы продал но только комплектом с дисками, а это где-то около 2.000 у.е.
врядли вы возьмёте, а ?
--------------------------

встречное предложение - стоит ли из-за 17 дисков заваривать кашу ?
может лучше продать их ?
если не трудно напишите что у вас есть.
кино : название-формат-ремастеринг или нет-звук-Пал или НТСЦ-страну пр-ва.
музыка : группа или исполнитель-название-время звучания-Пал или НТСЦ-страна пр-ва.
также могу предложить обмен.
на всяк случай мыло : mkl33@pochta.ru
пишите.

У меня искл-но музыка. Но, продавать не собираюсь, напротив, буду ещё покупать. А каша заваривается не только из-за 17 дисков, у приятелей довольно много интересных ЛД, там можно и посмотреть взять и приобрести. Так что, Ваше 2-ое предложение отклоняется :) 1-ое тоже, а вот аппарат я бы взял.
Кстати, тут в объявах отдают CLD-1850, что можете сказать о нём ?

<<...Продать 925-й не хотите ?..>>>

Сорри , но пока нет ... Да и далековато я от Москвы ... :( ... Могу предложить только диски с фильмами за очень разумные деньги ( если их еще не забрали - надо уточнить )... Диски ( порядка 20 штук ) , кстати , сейчас в Москве ...  

Я сам не из Москвы.

А откуда , если не секрет ? ... Я с Украины ...

Я живу в Баку.

Упс... Далековато ... :)

вас не поймещь товарисч :)
то "изредка глянуть свои 17 дисков", то "буду покупать ещё..."
вы определитесь как-то,хы !
====================================

"А каша заваривается не только из-за 17 дисков, у приятелей довольно много интересных ЛД, там можно и посмотреть взять и приобрести."
===================================

если вы всерьёз хотите заняться музыкой на ЛД, то забудьте о дешёвых моделях, звук там НИКАКОЙ !!! - вам уже говорили.
будете очень разочарованы.

"Кстати, тут в объявах отдают CLD-1850, что можете сказать о нём ?"

такое же Г если не хуже, не советую это старьё.

Олег Туркович : "Могу предложить только диски с фильмами за очень разумные деньги ( если их еще не забрали - надо уточнить )... Диски ( порядка 20 штук ) , кстати , сейчас в Москве ..."

"разумные" это сколько ?
огласите список дисков пожалста ! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)