Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Засудтите Ямаху DVD-S510/520

2 Алекс Харпов: Сорри,что не в тему,но не хотел из-за одного вопроса ветку открывать - акустика на фронте точно 40-я? В смысле NS-G40MKII? Черного цвета и немецкого производства?  Если да,то как впечатление от нее в 20м комнате? Дело в том что я имел опыт общения с указанной акустикой в 18м комнате - убийство просто, низы бубнят,хотя в остальном - за такие деньги за какие ее сейчас в Cамаре отдают - выше крыши,да и не в низкой стоимости дело,просто звучит классно,хотя и слегка плоская панорама.....Поделись плиз впечатлением,потому как кроме данной модели ничего наверное из напольников не потяну, а саб не светит,потому и напольники хотел.....Чтобы тему не засорять,можно на мыло(интересует любая инфа и впечатления от этой акустики): shell@parus-s.ru Заранее благодарен за отзыв!

Мда Алекс, это хорошо что DSP-AX2 и зал 32 кв.м. :)))
У меня Яма 420-я и акустика Танной: фронт МХ4, тыл МХ1, центр МХС, так вот, выкручиваю ручку до 11 иногда до 1-2-х, так у меня вся мебляя трясется, а супруга с кухни со сковородкой несется. :) Мне этого куда более хватает. Звук Ямы устраивает вполне, очень по душе, спелась она с моими Танноями, хотя по началу как то не привычно было, а теперь ташусь! :)) Я как то врубил своим друзьям одну композицию с хорошими низами да погромче, так у меня не то, что рамы дребезжать начали, антресоль на кухне через комнату запрыгала, и у них от удивления улыбка сама на лице нарисовалась, хотя они пытались ее сдержать она не спадала минут пять!!! :)) Да, зал у меня 20 квадратиков, это 4 на 5 метров. ДВДюха сейчас Филипс, но как говорил хочу Яму 510-ю или 520-ю как истинный Эстет! :)) А по поводу 510-ой, то мне все таки кажется что там внутренности от 6хх. А вообще, 6хх от 7хх схематически - практически нет отличий. Между прочим, разбирал свой ресивер, и честно говоря, сборка мне не очень понравилась, немного не аккуратно, хотя я другие ресиверы не видел внутри, может они так же собраны или хуже?! Мою разобранную Ямаху можно посмотреть по этому адресу http://www.lead.kz/av/component-01.htm
по этой ссылке вообще много всего. :))

Скажите, а прицел на Ямаху только из соображений, что она в музыкальном плане звучит лучше, чем Филипс, или из-за чего еще?Я вот, как раз обладаю комплектом от Ямахи, но ДВД прицелился брать Филипс, прежде всего из-за более низкой цены и из-за того, что использоваться он будет в основном для кино и, возможно, иногда для МР3.Думаю взять 722-й.А для музыки отдельно имеется Ямаха CDX590, но она не читает CDR/RW, ну и ес-сно МР3 (а иногда это нужно).А Ямаха, насколько я понимаю, тот же Филипс, но на 150$ дороже.

2 WHITE POWER
Лично мой выбор пал на Yamaha DVD-S510, потому как по звуку она более проработанная, чем Филипс, а т.к. я 70% слушаю музыку, а 30% кино, для меня этот вариант подходит больше. Но одно могу сказать, что по видео части Yamaha не чуть не уступает Филипсу, это же его близнец с небольшими доработками и другим дизайном. И за счет этих доработок, а конкретно звук, цена и прыгнула по сравнению с Филипком. Поэтому, если для Вас музыка не самое важное, то думаю можно и Филпс прикупить и деньги с экономить! Ну а если все-таки музыка не на последнем плане, так же как и общая эстетика и все от одного брэнда, то лучшим выбором, конечно, будет Ямаха. Так что мой выбор пал именно на нее!

Есть еще обладатели и счатливчики или наоборот этой Ямахи 510-ой??? Поделитесь впечатлениями!!!

Здорово,подключусь к теме. Я тоже в ближайшее время хочу прикупить 510 или 520,так как давно хотел dvd ,а остановился на ямахе потому что уже имею ресивер этой фирмы и хочу собрать систему от одного производителя,но останавливает пока одно: КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ПИРАТСКИМ ДИСКАМ? Разъясните кто знает  

Stanislav igorev, до сегодняшнего момента, просмотрел кучу пираток на своем 612 Филипке, и вроде ни каких глюков не заметил, все как обычно. А т.к. Ямаха братец Филипка, то не думаю, что будут какие ни будь проблемы.
Вообще, хочу по большому счету 520-ю, т.к. у нее есть регулировки цвета, хотя это не самое важное, а так же, поддержка МР3. Для меня это важный фактор, т.к. супруга в основном и слушает свои попсовые сборники, записанные в МР3, да и когда дискотека домашняя то же удобно этими МР3-шками пользоваться.
Вот только кто может реально предложить вкусную цену на 510 или 520?
Станислав, а Вы за какую цену и где нашли, если не секрет?

2 Валентин Аюпов
Да как раз я музыку только в основном и слушаю.А кино - так , раз в неделю, ну может два...Просто как раз для прослушивания музыки у меня связка Ямаховская: сильник АХ892 и сидюшник CDX590.Вот этот сидюк я хочу в будущем сменить на топовую модель CDX993 (надо только подешевле найти).А для кино (и вообще пространственного звучания) имеется процессор от той же Ямахи DSP-E800.Как источник видеозаписей пока использую видеомагнитофон Philips VR705 Hi-Fi (в основном это музыка, фильмы редко), ну в соответствии и DVD тоже хочу Филипс, да ицена у него 260 $ против 400 на Ямаху.А так вообще, насколько я убедился, сидюшники среднего класса DVD за 300-400 баксов не переиграют, слишком "сухой" (ну просто не знаю как сказать) звук получается...Дорогие ДВД, да, играют на уровне, но нет у меня 1000 долларов на эти игрушки...
А про МР3 - да так у меня точно такая же ситуация с подругой, поэтому и нужна эта функция.

WHITE POWER знаешь, многие иногда уверяют что есть ДВДюшники за 300-500 гринов, которые играют не хуже 200-400 гриновые СД проигрыватели. Лично я особо не сравнивал, так что, не могу что-то определенное сказать. Неужели такая разница в звучании??? Возможно да, а возможно и нет!!!

Да я вообщем-то тоже хочу 520 а не 510,так как ждя меня MP3 очень важно,потому как на компе имеется коллекция 19Gb музыки а протягивать провод из одной комнаты в другую неохота. В данный момент я 520 несмог найти,нашёл 510 в техносиле без скидки он стоит 11530 наших деревянных (со скидкой будет чуть дешевле).
А что можете сказать если илипс сравнивать с тошкой 210 или сонькой300 ,какова разница в качестве картинки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)