Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Засудтите Ямаху DVD-S510/520

У Филипса мягкая и сочная по цветам картинка, в принципе все в норме, если не придираться к мелочам, то качество есть гуд.
На счет Тошки поспрашивай у Антона, он счастливый обладатель оного аппарата. На счет Сонек может, кто и отпишет то же!

2 all
и все-таки 510-520 ямаха, база от 7хх - не от 6хх филипса техники подтвердили - прошивка просто залита, которая не дает регулировать цвета. Можно поиграться, как сказали и 510 мп3 зачитает, но это не по мне - пусть работает, ничего не трогай :)))
Все-таки звук СД-шный у 510 - хороший, советую послушать.
Пиратка играет вся, какя играла на 796 ( или панасах ).
Завтра схожу за супер-диском :))) "Храброе сердце" - мой корешь им плееры тестирует - он замазан и зашеркан как разделочная доска и 90% пллеров и ДВД-ромов его вообще не видят! 796 - брала его и панасы брали. Напишу о результате.
Картинка тошибы мне тоже нравится, поддерживаю, но 510-520 нельзя сказать, что хуже, характер чуть чуть другой, а белый и черный - здесь 80% вопроса - телек, остальные 20 - уже плеер.    

Не особо верю и никогда не верил в фокусы с прошивками. Хотя впринцыпе добрая часть плеера - прграмма...

2 Валентин Аюпов
Наверно, может сейчас и ДВД, особенно рассматриваемая в данной ситуации Ямаха 510(520), с серьезно доработанным аудиотрактом (против Филипса), играет как среднестатический сидюшник за 250-350$, тут мне кажется, все-таки больше разницы в звуке даст именно стереусилитель против AV-ресивера, в ресивере все ж более кинонаправленность (впрочем, у меня этот ресивер разложен на три независимых аппарата : собственно стереоусилитель, AV-процессор/предусилитель и тюнер), хотя я думаю, что это уже на кокретно собственных ушах надо слушать, и у каждого собственное мнение будет.
А по картинке, я думаю. принципиальной разницы между Филипсом 722 и Ямахой 510 (особенно на моем старом Сони) не будет.

Включаюсь в тему. Я недавний обладатель s510 титанового цвета, но вот надумал его продать. Только не подумайте плохого, просто запал на s520 - mp3 штука нужная (по моему мнению). А в отношении s510 могу сказать только то, он оправдал в общем-то все, что я от него ожидал. Работает он у меня в паре с RXV-620. Возможно я не настолько продвинутый, чтобы рассуждать о внутренностях и генеалогических изысках, но как  пользователь с довольно придирчивым вкусом, считаю что по соотношению цена/качество, по-моему самый оптимальный вариант и по изображению и по звучанию. Подтверждаю, что не глючит и очень уверенно прожевывает любые диски, включая пиратские.

Ребят подскажите а где купить 520 модель dvd ,ато в москве в данный момент его что-то нигде нету,мож подскажите местечко или телефончик подкините .

Заранее сенкс!

Сергей Островский, сколько Вы хотите за свою 510-ю титановую Ямаху??? Так как, я как раз и хочу 510-ю в титановом исполнении!!! И вот еще что, сколько времени он у Вас в пользовании, состояние и т.д. и т.п.
Можно по мылу info@lead.kz если в форум не хотите писать.

Сергей Островский, блин, нечайно удалил Ваш почтовый ящик из своей адресно книги, теперь не могу ответить Вам.
Скиньте письмо на info@lead.kz

Помогите нужна прошивка для  S-510

S-510 не видит диска, вот такая проблема у меня , помогите. может прошивка нужна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)