Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Звуковые проекторы Yamaha

Yamaha решила продвигать уникальные продукты для домашннго кинотеатра http://www.yamaha-online.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=1
Младшая модель даже успела завоевать престижный приз как лучший инновационный продукт года.
Давайте обсудим,может не так все и хорошо как кажется на первый взгляд.  

Pirat Tarip
Цитата
может не так все и хорошо как кажется на первый взгляд.
-Странный настрой.Типа*Давайте пороемся и найдем какую нибудь гадость*:-)))
Судя по вашей ссылке.Вы,предлагаете обсудить все продукты от Ямаха:-)))

Вот эти ссылки более информативные, на русском варианте даже можно инструкцию скачать.
За эти деньги вещь уникальная во всех смыслах этого слова, и занимает свою ярко выраженную нишу.
http://www.sound-projektor.de/
http://www.sound-projektor.ru/
Демонстрировалась все дни на последней мартовской выставке hifi show в отдельной комнате.

Алексею Погарельцеву

Я ошибся с ссылкой, имел ввиду конечно звуковые проекторы. Настрой у меня самый простой,узнать все плюсы и минусы(о которых очень мало упоминаний) широко разрекламированного продукта,вот и все.Ваши подозрения безпочвенны,уважаемый.  

Отзывы на панели не читал,а вот слушать слушал.Конечно замена полного нормального(не бюджетного) ДК этой понелью не получится.Но воссоздать атмосферу киношную запросто.Во второй /третьей зоне,где не предусматривается ни каких колонок это уж точно надо ставить.А в основной зоне как источник звука при повседневном просмотре телевизионных (стерео)передач,спутникового телевидения.да и фильмец какой посмотреть вечерком без колонок.Мое мнение=вещь очень и очень достойная.

Цитата
А в основной зоне как источник звука при повседневном просмотре телевизионных (стерео)передач,спутникового телевидения.да и фильмец какой посмотреть вечерком без колонок.

Вот и я о том же,может не париться со всеми этими колонками и кабелями? Как Вы думаете, коллеги по хобби? Не придется ли пожалеть о содеянном.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 18:36[/small]

Pirat Tarip
Цитата
Силы продолжить борьбу с невежами за чистый и светлый HIFI вроде ещё не иссякли.
-Тут трудно,что либо советовать.У меня никогда не стояло выбора или семья или мое увлечение.Но если уж все так тяжко,но силы вроде еще не иссякли,то есть компромис.
ДВД-Усилитель -акустика=СТЕРЕО(экран посередине)
ДВД-Звуковой проектор=КИНО(все под экраном)
Все провода будут находится за экраном и тумбой:-)))
МЕНЬШЕЕ=СМЕРТИ ПОДОБНО:-(((

В том то и дело , что конечно я хочу чтобы всем по максимуму было комфортно. Придется идти на компромисс. Спасибо большое за участие и советы. Я уверен есть кто сталкивался с такой же дилеммой. Пойду слушать в салон эту штуковину.

Цитата
МЕНЬШЕЕ=СМЕРТИ ПОДОБНО
Эт точно!!!

Ничего путного Вы с этим проектором не получите - весь его эффект основан на отражённых волнах, если у Вас квадратная, пустая комната (отдельная, как сказали выше), то звучать будет отменно.
В спальню, с одной кроватью, в солидный сортир - отличный выбор.
Наличие мебели, даже открытой двери превратит звук в кашу.
Дешевле купить хорошие плинтуса и убрать за них все провода.
------
А лучше, дать больше внимания близким.

Согласен с последним мнением, я ставил 1000й. Если строго по центру сидеть, то иногда возникает ощущение, что тебя пытаются на..бать как будто звук объёмный - всё остальное время слышишь в лучшем случае стерео, да и саб к нему нужен в обязательном порядке.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)