Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пиратские фильмы на BlueRay и HD-DVD

Цитата
Я никак не врублюсь, почему на этом форуме так низко пал авторитет SACD?

Потому что этот форум -в основном- читают те для кого фраза
Цитата
Я думаю, здесь все понимают, что развитие его в нашей стране реально только в случае наличия большого количества пиратской видео-продукции.
звучит как сама собой разумеящаяся констатация общепринятого факта.

Форум зовется хайфай а на деле такой стал low-fi (no-fi, whatever) что скуШно!

Если бы SACD продавали по 50 рублей  8 концертов на одном диске,  поклонников этого формата было б не перечесть.

Цитата
С HD задержка будет ещё больше из-за ограниченного спроса. Через десять лет в России врядли у половины населения будут HD телеки
Я бы не стал бв подобное утверждать, Панасоник обещал опустить цены на свою плазму на 40% если он подобное обещание сдержит то 42 дюймовая плазма hd-ready будет стоить до 2000$ вполне хорошая цена для многих.

Цитата
Если бы SACD продавали по 50 рублей 8 концертов на одном диске, поклонников этого формата было б не перечесть.

на той аппаратуре что слушают такие диски 8 в 1  разницу между мп3 и SACD  не отличить  - это как бы одна из причин непопулярности

Цитата
Я бы не стал бв подобное утверждать, Панасоник обещал опустить цены на свою плазму на 40% если он подобное обещание сдержит то 42 дюймовая плазма hd-ready будет стоить до 2000$ вполне хорошая цена для многих

плазма с 1024 на 768 это не HD ready  - а так фуфел на палочке - плазмы с 1080p дешёвыми ещё лет 5 не будут

а массовость придёт тогда когда любой источник отображения  хотя бы с 720p будет стоить  300 - 500 гринов  - когда это наступит тогда и BR-HD-DVD  плейера будут стоить  по 100 - 200 гринов

Цитата
плазмы с 1080p дешёвыми ещё лет 5 не будут
чушь ограничивать временными рамками. если развитие blueray или hd-dvd пойдет быстро, а не как sacd с dvdaudio то и остальная техника начнет развиваться и цена будет стремительно падать.
Цитата
на той аппаратуре что слушают такие диски 8 в 1 разницу между мп3 и SACD не отличить - это как бы одна из причин непопулярности
неверный вывод, если следовать ему то покупать dvd и фирменные cd невыгодно а их штампуют и продают в достаточно большом количестве. Мне кажется что выход sacd и dvdaudio совпал с началом борьбы за голубой лазер (blueray и hd-dvd) где все-таки денег будет крутиться гораздо больше чем в нише cd и их пустили на самотек.

Цитата
плазма с 1024 на 768 это не HD ready - а так фуфел на палочке  
почему фуфел и еще на палочке,картинка очень резкая детальная,мне так больше и не надо,переплачивать за 1080 смысла не вижу,а вот источник и носители это важней.

Цитата
Если бы SACD продавали по 50 рублей 8 концертов на одном диске, поклонников этого формата было б не перечесть.
Цитата
на той аппаратуре что слушают такие диски 8 в 1 разницу между мп3 и SACD не отличить - это как бы одна из причин непопулярности

А теперь прикиньте
Цитата
то 42 дюймовая плазма hd-ready будет стоить до 2000$ вполне хорошая цена для многих
-вот если бы еще пиратские плазмы по восемь штук по цене в три раза дешевле фирменной.=вот тогда можно еще о чем то говорить.

Цитата
то 42 дюймовая плазма hd-ready будет стоить до 2000$ вполне хорошая цена для многих
-вот если бы еще пиратские плазмы по восемь штук по цене в три раза дешевле фирменной.=вот тогда можно еще о чем то говорить.
так есть lg, samsung и прочие корейцы с китайцами которые стоят дешевле панасоника. и не надо забывать про технологию lcd которая также будет дешеветь чтобы не потерять рынок. Да и не всем нужен такой размер 42 дюйма, многих устроит 32-37 а это будет около 1000 стоить.
Цитата
а вот источник и носители это важней.  
согласен

на 10
Цитата

Я никак не врублюсь, почему на этом форуме так низко пал авторитет SACD?
Потому что этот форум -в основном- читают те для кого фраза
Я думаю, здесь все понимают, что развитие его в нашей стране реально только в случае наличия большого количества пиратской видео-продукции.
звучит как сама собой разумеящаяся констатация общепринятого факта.

Форум зовется хайфай а на деле такой стал low-fi (no-fi, whatever) что скуШно!
Ах вот в каком смысле... в смысле : "DVD качество! 16 в одном!" %-) Теперь все понятно! А то я уж думал, что прозевал что то важное в мире звукозаписи и силами форума вскрыт какой-то родовой дефект САСД :-) Оказывается все гораздо прозаичнее... Это посто денег жалко за музыку отдавать. Пиво много занимает в бюджете. Понятно :-)  

Цитата
Оказывается все гораздо прозаичнее... Это посто денег жалко за музыку отдавать. Пиво много занимает в бюджете. Понятно :-)

Надо просто понимать в какой стране мы живем. Москва - это не Россия. Если брать Москву как отдельное государство - тогда принципы одни. Но если брать условия жизни основной массы населения России, и среднюю зарплату, то отдавать много за музыку даже самого высшего эталонного качества большинство не может. Тоесть есть определенные рамки ценового диапазона когда продукция становится у нас массовой. И качество тут совершенно не при чем. Выше цена чем можно себе позволить - идите лесом, потому что еще надо на что-то кушать, одеваться итд итп. И для вас лично это тоже так, просто цена сейчас на диск меньше чем вы можете себе позволить. А были бы диски по 100 баксов вы бы покупали эту музыку ? Всегда найдется тот у кого длиннее и денег больше, так что не суди и не судимы будете.

Цитата
Надо просто понимать в какой стране мы живем. Москва - это не Россия. Если брать Москву как отдельное государство - тогда принципы одни. Но если брать условия жизни основной массы населения России, и среднюю зарплату, то отдавать много за музыку даже самого высшего эталонного качества большинство не может

что интересно в штатах как бы денег людям на музыку хватает однако массы предпочитают вместо SACD  покупать по 99 центов за песню для ипода  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)