Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Пиратские фильмы на BlueRay и HD-DVD

Цитата
массы предпочитают вместо SACD покупать по 99 центов за песню для ипода

Разве на SACD выходит много современной популярной музыки для этих масс? В любом случае качество её записи такоё что нет разницы какой стандарт, да и брать диск из-за 1-2 песен нет смысла.

а какие средние цены на плазмы в России? Многие говорят об HD ready. А стандарт какой-нить вышел для России для вещания в HDTV? Или так и будет извечно HD ready модели без тюнеров?
Я вообще не любитель плазм, но выбирая из всех зол одну, я бы выбрал плазму на сегодняшний день.

на 14
Цитата
почему фуфел и еще на палочке,картинка очень резкая детальная,мне так больше и не надо,переплачивать за 1080 смысла не вижу,а вот источник и носители это важней.
а ещё можно купить на блошином рынке ч.б телевизор и смотреть его с удовольствием. зачем переплачивать, какая разница - главное источник цветной! :))))

На 18  
Цитата
Надо просто понимать в какой стране мы живем. Москва - это не Россия. Если брать Москву как отдельное государство - тогда принципы одни. Но если брать условия жизни основной массы населения России, и среднюю зарплату, то отдавать много за музыку даже самого высшего эталонного качества большинство не может. Тоесть есть определенные рамки ценового диапазона когда продукция

Ты за себя сказал или папа надоумил ???!!
Я живу. как ты выражаешся. в другом государстве и мне не мешает... и есть возможность покупать ... музыку...
хотя нет большого дхода денежной массы, а остальное  за пределами твоегно государства дело каждого в отдельности (пиво пить или виски или музыку слушать) ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)