Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips заставит телезрителей смотреть рекламу...

Все гораздо проще.Филя разработал новую фишку,конкретного применения ни кто не знает,а раздули бучу как будто всех уже привязали к стульям и насильно,усадив перед телеками,мучают рекламой.Есть масса законов по защите прав человека.И у человека всегда есть альтернатива.
Вот яркий пример попрания прав человека*звуковая рекламма*в метро-хочешь не хочешь ,а слушаешь.
Единственное,что приходит на ум,так это рентабельность телеканала
1)платный канал живет на деньги потребителя-и этот самый потребитель имеет право выбора*смотреть/не смотреть рекламу*
2)халявный канал живет на деньги рекламодателей и вот тут рекламщики могут заставить вас смотреть:-((

2 Алексей Погарельцев

Согласен с простотой вопроса... Некие заинтересованные лица финансировали разработку проекта, некто профинансировал первичную рекламную компанию в электронных СМИ. Далее - некто принял ее (технологию) на заметку, некто реализовал в железе, некто проанализировал рекламу в метро и российские законы о рекламе.

И про рентабельность приведу свои заметки по пунктам:
1. Платные каналы предоставляются в рамках пакета каналов (в Москве я сужу по СтримТВ). Так вот, "право выбора" я, несомненно, имею, но польская/немецкая реклама имеет меня...
2. Тут суть-то в том, что основными потребителями описываемого программного продукта будут именно рекламные компании (в лице посредников, либо непосредственные) и их степень заинтересованности в конкретике применения новой технологии можно будет определить в ближайшем будущем. (а если взять во внимание, что эфирные каналы предоставляются "бесплатно"?)

Да и бес с ними.Народ и так потихоньку от телевидения отворачивается.Я вот сам все реже и реже эфир смотрю

2 Алексей Погарельцев

Зря, кстати... Российский эфир весьма интересен и конкурентноспособен. Отворачиваться можно только тогда, когда ЦСКА проигрывает Локомотиву! :))

Да я лет 10 как подсел на ДК.Сначала кассеты,теперь ДВД диски.И вроде,как эфир на второй план отошел со временем

2 Алексей Погарельцев

А что с тех времен изменилось в качестве телевещания? Технически - пару телеканалов предоставили стерео, по контенту - может ангажированность советской власти сошла на нет. :) Моно телеканалы и весьма редкие кассеты (для тех времен) давали очень "объемный" звук в ДД пролоджик...  Или ты получал последние новости от зарубежных коллег? :))

alexeik
Каждый в нашем телевидении находит,что то свое.Для меня телек,это КВН,может какая юмористическая передача,-вообщем то,что веселит и радует,не загружая мозги.Передачи криминалки не смотрю,как впрочем и всякие с надутыми сенсациями.Спорт и новости не интересуют.Да и вездесущая реклама отбивает всякую охоту смотреть,что либо.Для меня ДВД это решение домашнего досуга:можно просто музыку послушать или поставить фильмец,устроится на диванчике поудобнее и сопереживать,не думая о том,что в любой момент с экрана мне начнут предлагать памперсы и сникерсы.
Наше телевидение стало напоминать,при просмотре кино,*прерванный половой акт*-а я этого не люблю.:-)))

я пишу всё что нужно на тюнер с HDD - потом смотрю с пропуском рекламы  

ivanov mike
Цитата
я пишу всё что нужно на тюнер с HDD - потом смотрю с пропуском рекламы
-У меня нет понятия*нужно*-или нет.Увидел=хорошо,нет=ни чего страшного:-)))У меня есть любимое увлечение-и мне этого достаточно.Большой город и так съедает очень много времени.От того стараюсь все свободное проводить с дорогими мне людьми.Есть масса друзей и мы лучше проведем вечерок на кухоньке за задушевными беседами.Есть подружка,она значительно моложе меня.Мы из разных временных миров и от этого нам всегда есть,что друг другу рассказать,ну или чем заняться:-))Есть две замечательные и любящие меня дочурки.Одной 22,другой 3 года.И я лучше проведу время с ними,чем буду смотреть,пусть даже с вырезанной рекламой,записанную телевизионную передачу.
И если во всей этой кутерме находится свободное время,мы усаживаемся перед экраном,ставим хороший фильмец и получаем удовольствие:-))
Вообщем у всех в этой жизни свои приоритеты:-))

[small]Отредактировано: 22-04-2006, 21:32[/small]

2Алексей Погарельцев - "смотрению" спорта предпочитаю занятия спортом... и в моём ДК, в новой квартире с заранее продуманной проводкой, подключение антенны к ТВ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!
А телевизор-то у меня Филипс... и ЖК, думаю, тоже Филипс брать...  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)