Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Philips заставит телезрителей смотреть рекламу...

2 Алексей Погарельцев

"Каждый в нашем телевидении находит,что то свое." - а как же иначе?
Считая рекламу неизбежным злом, воспринимаю эфир, ДК и стерео как взаимодополняющие сервисы. А новая фича компании Пхилипс переводит рекламу из виртуальной категории "неизбежная" (но с возможностью морально и физически пропускать ее) в "навязанная", что и огорчает.
Насчет прерванного секса - зверски точная ассоциация! :))

2 Сергей Дмитриев

Так что, и спутниковой тарелки не предусмотрено? Некая степень негилизма просматривается! :))

alexeik
Цитата
новая фича компании Пхилипс переводит рекламу
-Вот видите,как вредно читать новости:-))Теперь то Вы меня понимаете-*Почему я не интересуюсь новостями*Ну изобрел там чего-то Филя,так у него более 200 000тысяч патентов и что мне теперь год/два/десять переживать на предмет навяжут мне рекламу или нет.Да срать я на это хотел.Пойду вон лучше СД диск другой поставлю-у меня сегодня вечер 70-ых:-))И мне похрену,чего там Филя еще изобретет.Хотя и смотрю кинишко на 36Филе:-))

2 Алексей Погарельцев

Неее... Весьма пользительно ознакамливаться с последними новостями и обсуждать их с точки зрения применимости в ближайшей перспективе (тем более, если это касается весьма денежного бизнеса, как реклама). :)
Если не секрет, то какой диск семидесятых сейчас стоит на прослушивании?

QUEEN*Sheer Heart Attack* 1974
Catalog No.: TOCP-65845 Format: CD Number of discs (or other units): 1 Release Date: 2001/11/21
Производитель: Япония  

2 Алексей Погарельцев

Опаньки... Что это за альбом Квинов? У меня самый молодой - A Day At The Races...

http://rockarchive.ru/q/queen.htm
Это мой самый любимый диск.

2 Алексей Погарельцев

Спасибо за ссылку! Никогда не обращал внимание на датирование альбомов...
По твоему мнению, как оцениваешь "Sheer Heart Attack" и "Queen II"?

На 26 и 27
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47F16DA4BA87E20CE87314FE9BC7CFF0C9051FF82­1229445092A724549A1A53E652C0DB96FDFE6AB67DB0FD2EA45C43D5C0ED­51F6DC6E2D4CF0&sql=11:6257gjlrj6iw

alexeik
Цитата
По твоему мнению, как оцениваешь "Sheer Heart Attack" и "Queen II"?
-не знаю как у критиков,но для меня 1-2 это тренировка и разминка,а вот "Sheer Heart Attack"-ЭТО QUEEN.потом пошли эксперименты с синтезаторами с хоровым пением,с разными направлениями.Мне все их диски нравятся в большей или меньшей степени,но ЭТОТ
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)