Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресиверы NAD - все за и против.

Приветствую вас, господа сведущие по части всего музыкального!!!

Прошу у вас совета относительно техники NAD, а именно линейки ресиверов окружающего звука Т-741, Т-751, Т-761.

Я читал и слышал много положительных отзывов об усилителях и КД-проигрывателях данной марки, а вот хвалебных речей в адрес ресиверов не слыхать.

Буду признателен любой, даже самой субъективной информации, т.к. вскоре планирую обзавестись ресивером.

Заранее признателен.
С уважением,
1yt

Если кто слышал, сравните ресиверы NAD и Nakamichi. Отзывы поотдельности самые хорошие.

Как сопрягаются с акустикой KEF KHT 2005(яйца), Energy Encore, NHT SuperZero?

То yegor parienko: попробуйте посмотреть www.audioreview.com

Отработав 8 месяцев звук пропал! электроника как-будто работает, табло светится на сигналы с пульта реагирует. но нет звука! только незначительный фон! несколько раз после громкого хлопка в колонкаж звук пропалал и лампа на ресивере загаралось красным! ни на что не реагировал и только выключение с розетки спасало! теперь ничего не спасает! Где можно в Питере гарантию его выполнить. ну или не дорого и что очень важно, хорошо отремонтировать? Крайне опечален качеством хвалёного NADa

NAD конечно хороший апарат но слишком утомляет.в июне от NAD избавился кое как.Стерео усилитель и CD,ресиверы такиеже по звуку,может стоит обратить внимание на что нибудь другое.Я тоже сейчас подыскиваю рессивер,буду прослушивать LUXMAN.

после того как

Цитата
несколько раз после громкого хлопка в колонкаж звук пропалал и лампа на ресивере загаралось красным
продолжал эксплуатировать, а не понес в сервис?

Цитата
Где можно в Питере гарантию его выполнить
обменять, где был куплен

Цитата
Крайне опечален качеством хвалёного NADa
имхо чорный пиар

Цитата
Я читал и слышал много положительных отзывов об усилителях и КД-проигрывателях данной марки
лучше послушать самому, а не реагировать на отзывы.
это гораздо умнее.

Цитата
вот хвалебных речей в адрес ресиверов не слыхать.
владельцам стерео от нада вряд ли нужны ресиверы :))
а те, кто мечтает о ресивере, покупают бренды, обещающие им 120х6 вт при питании 280 вт. НАД и еще несколько брендов такое не обещают, поэтому их зачастую игнорируют.

Цитата
Буду признателен любой, даже самой субъективной информации, т.к. вскоре планирую обзавестись ресивером.

самый дельный совет - не спрашивать здесь советы, прекратить читать здесь отзывы неизвестных личностей ..гы-гы-гы.. :))  и идти в салон слушать и выбирать на свой слух.
избавитесь от многих предрассудков и штампов, которых нахватались на форуме и от мурзилок(если читаете такие запоем).

прекрасный совет целеком и полнлсть поддерживаю,все решают ушиюглавное чтобы нравилось и было в кайф,но по моему опытуNAD всетоки покрайне мере меня утомляет.с уважением Марат.

Все советы очень ценны! особенно те которые про послушать в магазине и т.д.! и про обменять тоже хорошо! как сам не догадался не понимаю?? ЗАКРЫЛСЯ КАК НА ЗЛО МАГАЗИН В КОТОРОМ КУПИЛ! Съехал и никто не колется куда! А он был похоже один такой! на Загородном у "пяти углов" магазин "эридан b" так вроде! если бы не это обстоятельство решил бы проблему сам!! Совет по делу искал !!!

Цитата
Совет по делу искал !!!
NAD в Россию ввозит TRIA. Если у Вас есть возможность отправить аппарат в Москву - отправляйте (при наличии гар талона от TRIA), сервис - один из лучьших в стране, да и NAD предъявляет очень жесткие требования к срокам ремонта по гарантии. (если я не ошибаюсь, на все бренды, ввозимые в Россию, TRIA осуществляет ремонт ТОЛЬКО в Москве)

Вот то и печально! Отправка в москву мне наверно влетит так, как отремонтировать за деньги тут! да и как почтальон довезёт ещё? хотел решить вопрос в питере! ух этот над!! Тем не менее вопрос актуален! У бедился в который раз! бери то, чей сервис центр ближе к дому!  

Цитата
Отправка в москву мне наверно влетит так, как отремонтировать за деньги тут! да и как почтальон довезёт ещё?
Можно отправить через транспортную компанию, позвоните в СЦ, узнайте как это сделать. А талон-то гарантийный есть?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)