Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте ресивер

Требуется помощь знатоков.
Задача: подобрать не дорогой, но качественный ресивер для дома. В основном для музыки, но так же игры и кино.
Условия: небольшая комната, метров 10. В основном звук будет идти с компьютера.

Колонки:
2x Pioneer CS 608 (max input 80W) (большие такие)
2x Technics SB-CA 1060 (max input 120W) + пищалки из того же набора.
Хочется подключить обе пары.

Сейчас всё это дело работает на усилке Technics SB-CA 1060.

Выбор нужно сделать с перспективой подключения ДВД и ТВ.

Цена - в районе 300-350$

Зарание спасибо.

незнаю в районе 300-350 эт Ямаха в компе какая звукавуха? у Ямахи нужно смотреть чтоб 5.1 аналоговый вход был (возможности звуковой????)

Звуковуха SB Live! Но это не вопрос, собирался покупать новую в любом случае.

Никита смотри в катологе HI-FI ресивер, выбирай по цене
но с аналоговым 5.1 входом лайфина цифры не дает, Ямаха работает с любой акустикой, Onkio это ресиверы для полочников до 702 модели они захлебуются на низах.
компьютер это до того момента пока не возьмеш ДВД так что не траться на новую звуковуху с SB Creative Audigy 2 ZS  звук не намного лудше разницы и неслышно  

Ну кто выбирает по цене? Смеёшься чтоль? :)
Хочется чтобы звук был нормальный. Вот тут же на форуме прочитал что мол Ямахи для "кино", а я всё таки больше музло слушаю, чем кино смотрю. Хоть какой то конкретики бы...

конкретика у меня стоя ресивер техникс и звуковуха Audigy 2 ZS упала денюшка решил поменять долго выбирал лазил по форумам менеджеров грузил что по чем как закончилось? бонально просто зашел в магазин поставили в ряд Onkio 603, denon (непомню модель) и Nad 743, слушал свои диски выбирал что понравиться, остановился на NAD 743 к нему взял ДВД NAD T514 (потратил почти 1000 уев)слушал наслаждался неделю захотелось комп подключить подключил и какое было разочерование комп просто отстой.
у знакомого стоит Yamaha RX-V457 если не ошибаюсь хотел взять у него послушать (до покупки) но там неоказалось 5.1 аналогова входа и все мои пробы сошли на нет поэтому и написал смотри на вход 5.1
Ты указал бюджет 300-350
для музыки стере усилитель тодже  NAD C272 599 уев 2колонки а ты же хочеш две пары подсоеденить
реально смотри на бюджет свой onkio младшие модели слабенькие и к омности придирчивые поэтому и написал что выбирай ямаху

| у знакомого стоит Yamaha RX-V457 если не ошибаюсь хотел взять у него послушать (до покупки) но там неоказалось 5.1 аналогова входа

5.1 вход есть сейчас практически у всех ресиверов, у Ямахи соответственно даже в самом простом RXV357_359, и у других фирм на сколько я помню тоже.

Виктор не помню модель но на его (знакомого) ресивере небыло блин завтра верней сегодня пройдусь посмотрю вся и проблема была перед тем покупать хотелось послушать дома комната прослушивания хорошо а дома всеравно будет по другому, акогда покупал себе ямах в данном магазине не было хаить их или хвалить не буду с нормальной акустикой не слушал

<<....Onkio это ресиверы для полочников до 702 модели они захлебуются на низах. ....>>

<<...onkio младшие модели слабенькие и к омности придирчивые ...>>

u.. bogdan , это же где Вы такое откопали... :)

У меня несколько лет прекрасно работает Онкио 600 с "полочниками" Джамо Классик 10 , а у товарища - 604 модель с Triangle Esprit Heliade Es - тоже такой маааленький "полочник" ... И,представте, никаких захлебов ...даже на полной мощности...   ;)

А по поводу "омности" - Онкио работает с 6 омной акустикой по паспорту ... А может и с 4 омной...

А придирчивы Онкио - к чувствительности акустики...

Не стоит писать того чего не знаете ... Не вводите народ в заблуждение ...

Никита Бакулин , На эту сумму в 350 уе -  более-менее хороший ресивер купить  можно только б\у ... Посмотрите в обьявлениях...

Потестить в магазине можно конечно, но ведь многое зависит от колонок. На сколько точным будет впечатление от прослушивания в магазине? Для меня критически важно чтобы музыка звучала хорошо.
В данный момент музыка меня устраивает и на том слабеньком усилке Техникс, но там уже начали проявлятся поломки от банальной старости железки вот и выбираю.
Просто скажите тогда так - будет ли музыка звучать лучше с той же Ямахой RXV557 к примеру. Если да, то для меня даже этого будет достаточно.

И ещё такой вопрос. Мне кажется меня вводят в заблуждение. Говорят что Ямахи вот та же 557 к примеру, это 4хомная и так как колонки у меня 8миомные, то можно ставить ставки что сгорит первым.
На сколько я понимаю это не так. Рассудите.

Пока же выбор мой падает на 557 ямаху и карточку получше. Кстати может посоветуете и карту?

Богдан, не могли бы вы ставить запятые хоть иногда, иначе я вас просто не понимаю и ваши посты теряют смысл для меня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)