Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

HDMI-если кому интересно

Цитата
В последнем номере салон АВ есть неплохая разъяснялка по поводу цифрового подключения*Пересчет шагов*=да не так все сладко,как обещают маркетологи.
В каком номере эта статься? Купил сентябрьский номер - там пусто! Понятие "последний номер" растяжимое :-)

"Последний номер" - это 10 (октябрь)  :)

статьяя малость превзята...но интересна...хотя б постановкой вопроса: а хули щас HDMI|DVI нету в каждом ДВД плеере :)...

насчет скейлеров - современный ДВД это 90% софт, если даже фаруджу зафуячить в каждый бобик - лучше от этого действительно казать не будет...мало токма фаруджу поставить...

а то что зоран вадис 7 - круто - не сказал в инете только ленивый :)...

ПОВТОРЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР 10/2005 салон АВ

я смотрел panasonic 97 и по hdmi и по компоненту(плазма sony)
разницы нет

Цитата
я смотрел panasonic 97 и по hdmi и по компоненту(плазма sony)
разницы нет
очень многое зависит не только от двд.

Цитата
очень многое зависит не только от двд.

все что можно было выжать из 720х576 было сделанно при переходе с svideo на компонент
ps
btw формат rgb держит любые разрешения известные человечеству
все уже пидуманно давно
но неееет
ведь кому то опять захотелось подзаработать

еще раз повторяю
разницы никакой нет

разница наглядная есть в носителе и объему информации
теже фильмы записанные  в hdtv пущенные даже по svideo с компа не имеют зерна как класс..все нет его ..не к чему больше стремится
так это через svideo даже ..на кой хер тогда нужен hdmi?:)  

Если по видео Самсунг в тесте супер-пупер, то в статье есть уточнение - когда его решили протестить и на звук (вне теста), то звучал он на свои 150 бакинских - увы...просрал всем...

Carl Bruner Вы ошибаетесь, скажем мой проектор Sharp Z201 хуже показывает по компоненту чем по цифре.  

На 23

Правильно. А чего это он должен показывать по компоненту лучше? Ведь при таком подключении идет двойное преобразование цифра-аналог: сначала цифра с ДВД-диска в аналоговый компонентный сигнал в ДВД-плеере, затем в проекторе компонентный сигнал обратно в цифру (поскольку проектор - изначально, по сути, цифровое устройство). При  hdmi подключении плеер цифру выдал - проектор цифру получил. По пути еще видео-скайлер может какой стоять.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)