Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

307
Да шучу я! Неужели по лексике не понятно?

Только по орфографии :-)

Ну мля, народ, Вы даете!
Задаю простой конкретный практичекский вопрос по дом. кино, а в ответ тишина..., все вчера не вернулись из боя.
А вот оказывается в чем дело. Все участники сего базара оху******е знатоки брэнда ВВК. И все остальное по-боку. Это ж какой еще топик за неделю наберет 12 страниц ужасно глубокомысленных споров о достоинствах произведения китайских братьев. Имеет оно своего покупателя - и слава богу. Че ж копья то ломать?
Это типа - (в форуме "Hi-End") вопрос, чем лучше акустика "Sonus Faber" от системной при подключении к мини системе "LG" за $60 или к звуковой карте компутера, к примеру. Так ни чем же, вот где истина!!! Ну и зачем платить больше при покупке ДВД, если телевизор за 140 у.е. Очень конкретный вопрос.

Уважаемый Модератор! Перенесите означенный топик в раздел "разговоры обо всем", успокойте бурлящие страсти, плз!!! (ИМХО)  

Камень в ВВК:

По-моему, у 639 есть декодер только D-digital, и у него не ругулируется фильтр нижних и другие значения, какие должны быть у декодера. Это как муз.центр, с пятью колонками. Херня.

на 311

тоже не спите :))

Такое ощущение что здесь собрались ВСЕ владельцы ББК, так как каво не-ИМ здесь делать еще?  Если бы у меня была Тошка или  или Пионер и я бы реально сравнил их с ББК и увидел что в натуре СУБЪЕКТИВНОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ и ЗВУКА  лучше у брендов то я бы даже спорить тут не стал что Бобик это гавно. Смысл? Взял себе ББК 939 тока потому что все внушил доверие  сайт производителя. Чистенький такой заводик+сертификаты один в один с панасониковскими+нормальная руссификация (тут корейцы просто дохнут от великого и могучего). Буду смотреть непоАУДИО(ВИДЕО)ФИЛЬСКИ а как просто обычный человек.  

to Виктор... на 310

Здесь думаю больше дело в том, что цена (не стоимость!) ББК сравнима с ценой брендов. Вот и спорят...   а зря...

а что, ббк может просматривать папки мр3 во время воспроизведения?

по-моему удача ббк и т.п. заключеется в том, что они сделаны красиво.
например, их магнитолы все мелькают лампочками и ячркие, а ббк похож на хай-фай.

представьте, что вы живете в деревне, а там завод модный по производству напитков.
туда завозятся концентраты, бытылки льются в деревне, люди работают деревенские, но престиж заода требует платить им высокую зарплату.

но тут появляется умелец, который покупает этот же концентрат, эти же бутылки, и разливает в доме рядом с заводом.

фотографирует свой дом для рекламы, а в кадр попадает большой завод.

он говорит: "я из деревни ХХХ", у нас крепкие традиции, качество во всей деревне одинаковое.

полдучается, что его напиток дешевле, однако,
он же не знает пропорций, поэтому льет больше воды, вроде вкус тот же, но чего то не хватает,
любители оригинальный напитков не любят мужика, а те, которые не пробовали раньше фирменный, думают, что у мужика замечательный напиток.

ну, что, поняли сравнение?

На 315   Виктор  целый шедевр написали

И целых 21 страницу спора, а  о чем а о китайском творении.Да будет вам спорит кто хочет тот пускай берет. Мне он симпотичен как двд читающий почти что все форматы. Как звук и изображение (детский уровень)если  только в детскую его чтобы дети глумились над ним.

A что можно сказать про Kiss-450/500?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)