Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Real Fred
Ну, обобщать тут не надо. Я, после того, как увидел это "чудо техники" (ВВК) у приятеля, про него вообще даже говорить не хочу.

Господа!
Отвлекитесь от этого флейма!
Посмотрите вокруг - Вверху баннер BBK (пИть стало веселей!!!) или XORO (НемеЦЦкий (!!!!) домашний кинотеатр, ХАЛЯВА (!!!) (мать её) для студентов (Привет Кокс ;-) ), Справа - Rolsen!!! (для прАдвинутых стойких красных ПЕРЦЕВ!!!, кстати "Оптимальное решение для "киноманов" " (Ещё раз привет, Кокс ;-)) ).
Ну не идилия ли?! =)))))))))))))))

на 298

Иван, я не про это. Я про 295+296. Олег сигнатуру диска просит, а Вы ему скрины. Но всем безусловно известны тайны пиратского рынка и все такое животрепещущиеся. Да и вообщем я смайлик поставил.

297
Да уж, подставился человек. Зато у него, м.б., абсолютный слух и цветовосприятие. Т.е. незнание некоторых терминов не исключает адекватной оценки качества. Если только уже не придумали объективные показатели субъективного восприятия (во задвинул!:))
296
Извини. Сигнатура - это такая надпись по окружности на внутреннем ободке диска типа MATR-5315/09-0 для первой матрицы.

Олег mans
Олег, спасибо конечно, но, что такое сигнатура, я знаю. Я просто спросил, не нужно ли тебе ещё скринов с коробки или буклетов.  

Иван С
Извини, но вишь как обрадовались некоторые. Нет, скрины не нужны, спасибо.

По теме.
Пришел ко мне вчера товарищ взять двд-шек.  У него пионер 464, яма - ресивер и какая-то соня 29". А мой новый ТВ еще не видел. Ну прокрутил я ему несколько фильмов (в смысле фрагментов). Он аж в экран влип. Ну, класс, грит. Я, мол, что класс-то? Он: ну не знаю, как по частям, а в сумме картинка лучше моей, точно. Для чистоты эксперимента договорились приволочь его плейер ко мне, но пока не успели.
Мой комплект - филя 9416 + ВВК938 (т.е. без прогрессива).
Вопрос - в ком дело? Или для таких ТВ плейер вторичен?
Некстати: приятель хотел взять один диск (матрицу-2), а в результате ушел с четырьмя типа "пиратками".

На 304
Да, этот филя хорош.Представь, какова была-бы картинка с нормальным плеером!

305
Лучше увидеть :) Ждем-с, работа!

на 303
Цитата
вишь как обрадовались некоторые

Да никто не обрадовался. Неужели по фразе этого не понятно. Если б обрадовались - слова были бы другие.
И вообще, не надо забывать, что мы на форуме и цель это обмен опытом и знаниями. Если б мы здесь все всё знали, то было бы скучно, а так спорим, развиваемся.
Так что будем открытыми к новому ......... типа тост получился.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)