Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
И что же вы таки обкали Юниверсум???

да никто его не обкакивал.
тебе просто обьяснили, что universum не выпускает плееры, а только продает их.

на 274

Цитата
брендауэр

Классно, Олег, мне понравилось. Долго придумывали?
А я не доктор, точные диагнозы ставить не умею :-) так по мелочи могу, а в сложных случаях........
С пиратами - может не повезло, да и, правда Ваша, давненько не проводил исследований, да и не планирую. Я себе покупаю и оставляю  не много фильмов, а то что оставляю хочу иметь в хорошем качестве как видео, так и издание и полный контент. Кое какие пиратки проходят - сосед забрасывает иногда, но это все матёрые пиратки с новыми фильмами - качество в основной массе - просто ужас. Как раз вчера он принес Лару Крофт, я полчаса посмотрел - фильм г@вно, качество ужас (битрейт скачет от 2 до 6, свет прожектора под водой - явные градиции и жуки).  И вообще я этого наелся уже и наобжегался на СД, тоже думал нет разницы, оказалось есть, хотя там многое проще чем в ДВД-технологии. Так что разговор этот особого смысла не имеет. Вы сделали свой выбор - я свой. У Вас одни аргументы у меня другие. Мы не пересекаемся в этой части жизнивосприятия и никогда не переубедим друг-друга. Поэтому нет смысла ругаться.

на 275

Спасибо, Женя. Я правда так и не понял в чем глубинный смысл этого стиля. А что на Гелендвагенах передвигаются мастера словесности и ориентиры культуры? ИМХО, часто наоборот, вот разве что Жванецкий, да и у него отняли. А  впрочем, кому что угодно, мы же в демократической стране живем :-) ну забавно им, так и пожалуйста. Только не надо этого навязывать там где это не принято - пользуйтесь в отведенных для этого местах. Ничего личного, естественно.

на 279

ключевое слово 3-Х МОСТОВЫЙ Гелен. Вы таких много видели? Насколько я знаю он в Москве один. Естесно к изящной словесности это прямого отношения не имеет. Просто гопники или наоборот диссиденты местные на таких авто не ездят.
Сходи по ссылке, прочти креатив, один из моих любимых, вдруг понравится. Если нет, то значит не твоё. Чувство юмора, оно у всех разное, иногда правда вообще отбито напрочь.
http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=1313#comments_start

Да кстати, осторожно ненормативная лексика

Цитата
Да кстати, осторожно ненормативная лексика

На уж лучше так, чем эти ........... фф
Ух ты, про три моста я упустил. А такое бывает? Ты сам видел? И зачем такой монстр?
Ладно, спасибо, почитаю на досуге.

279
Цитата
Долго придумывали?
Неа. Как только написал "бибикоман", тутже как живой - Клаус Мария - и, как Мефисто "Мое учение истинно, потому, что оно верно!" Ну вылитый!
Цитата
а в сложных случаях...
Случай, действительно сложный! 3 (ТРИ) раза повторил, что диски по 120р = лицензионка (R5). Добавлю - с того же завода, с той же смены, и с той же штамповочной машины, так что технология ни при чем. И контент тот же. Ведь машина - она, блин, глупая! Ей сказали - лепи с матрицы, она и лепит. Ну как еще объяснить!? Или не хотите понять?  Ну тогда хотя бы несунов вспомните - были такие в СССР.
А пиратов (100р/шт) новинки Не БЕРУ - не хочу портить впечатление - вот ТУТ мы расходимся - матрицу-2 только сейчас взял, т.к. только появилось ДВД-качество, а лицензионки все нет - интересно, да? - см. ссылку в 274. Беру те, которые сохраняют хорошую озвучку (у нашей фирмЫ с этим проблемс) или не переведены в PAL при хорошем качестве (и такие есть).
Вообще - это ОФФ и больше повторяться не хочу.

Ох, Олег, скажи, а например Пятый элемент пиратка тоже на двух дисках или Мумия 2, а "обрезанное" Такси 3"? Я Матрицу в кино смотрел и спокойно дождусь нормального релиза. Ваша "технология" пиратских дисков наверное тоже существует, но существует и печать со старых матриц на подпольных заводах, а несунов в коммерческом объеме трудно представить, особенно на заводах в Германии. Так что не все так безоблачно. Но я повторюсь - это Ваш выбор.

Ну если и ОФФ, то маленький-маленький - о кино все-таки говорим.
Ну ладно, пока, пошел Формулу смотреть, вернусь через два часа.

На 284
Не вернулся, однако :-)

А что, ждешь :-) Да я вернулся, а тут тихо, никого нет, я и ушел спать.

ОК, а то мы волнуемся :-) Как спалось то после формулы?
(Гы Гы Очередной ОФФ попёр, вообще сильный топик)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)