Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
я просто точно знаю что их берут в основном те кто неможет себе позволить что то другое . если мое предыдущее сообщение обидело

Ну не мог не удержатьсяя...

таки что ,ж ББК 969 стот намного дешевле 75 Паносоника???
Да вы бредите ,милай!У миня нет проблем,но зачем платить за тоже самое больште деньги???
Вот в чём вся соль...
я дурею, с вас ,товарисчи!

На 258
Panasonic 75 и BBK 969 - одно и то же?
Одурел ты совсем, товарисч!

258
Здрасьте!
Я так понял - очередные 9 страниц - твои!

И ващще.Мине очень приятно что дело моё живо.Поэтому продолжим..
Я дор сих пор не купил сибе ДВД...
На днях опять ездил,выбирал.Зашёл в магазин Панасоник на Большом прспекте ПС.
Так вот тама грю,а есть Панасоник 75?грят есть-6300р.Производство Китай.А это ,что у вас чстоит ББК??
А онигрят,да.А что скажите ??.
А они грят:А мы сами удивляемся.По картинке-разницы нет ,сами подключали по всякому.По звуку,да есть,но при прослушивании муузыки.
И кароче они грят ,что берите ББк(хотя я пришёл за 75 панасоником и готов был его брать....),я окупел в канец и ничего не купил....

Паймите ,дарагие маи меломаны,речь здесь действительно идёт не о деньгах и достатке.
речь идёт о разумности!!!!

На 261
Впарить тебе хотели ББК - вот и говорили,что разницы нет.Своими глазами ты должен увидеть разницу.
Если не увидишь разницу - бери ББК и не @би мозги ни себе ни другим.

[small]Отредактировано: 27-09-2003, 15:52[/small]

на 262???ну ты чё??А??
Зачем мне впаривать ДВД за 4000 р.,когда я реально хотел купить у них Панасоник за 6300??????
я им просто грю,а давайцте подключем все по очереди ДВД,и пазырем что палучиться..Так они мне и грят,что разницы -то нету..на их взгляд конечно...

Да и ещё...всётаки мультизононность,да и читаеемость  выше грят...
А мне например в падлу пакупать ДВД диски за 700-800р. я пайду в Юнону и накуплю по 140р.
А ещё ,у мине есть приятели за границей.Так они мне навезут дисков и , и что я смотреть не смогу из-за 5 зоны????(перевод мне не нуже,я ж продвинутый,типа инглиш панимаю)

Ну, ALL!
Кричали, аукали, где-мол кокс, а то скушно.
Только грязно выругался Джон - и тишина...
Скисли?

докричались ....   теперь будем кричать чтоб уходил  

264
Так выходные же. Дача, семья, гости, встречи. Вернутся люди домой - будет и веселье :-)

254
У вас у ВВКшников тоже слова одинаковые. А почему отечественного производителя? Может совсем и не отечественного? Думаю в таком случае Вы спорить не будет, что есть разница в качестве. Да хоть бы и Р5,  все равно есть разница в качестве и количестве тоже. Мне, например, очень интересно посмотреть допы, бывают очень интересные, а они часто не попадают на пиратские диски. Да и пережатки они, всегда хотят на однослойный диск поместиться, так, что не всегда качество у пиратов и Р5 одинаковое. Хотя, Вы ж сравнивали, знаете :-). Полиграфия....... да какая там полиграфия. Так что обманываете Вы сами себя, а это тоже лоховство. Ну и естественно поддерживать пирата - это куда приятнее чем "отечественного производителя", хотя по Вашим словам это одно и тоже лицо.

КОКС
Ну хватит уже слова коверкать или ты действительно безграмотный неуч. Ну противно же читать. Можно понять опечатки и даже немного ошибок, но твой текст - это просто издевательство над собеседником.  

263
Не вникаешь ты в маркетинг:-) Панасоников мало, бибиков много, времена меняются, ценовая политика тоже, люди умнеют, они скорее купят Панас чем  бибик, значит бибик надо продать скорее. Кстати, вероятно что при продаже бибика больше денюжков у продавца остается. И почему ты не сможешь смотреть импортные диски если у тебя будет панас или тошиба? Они так же нормально читают диски разных зон. Не вижу проблемы.

Нащёт слава каверкать, схади друк на литпром.ру или на падонкафф иль на худой канец на удафф.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)