Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

2 михаил Гельфанов

Зачем такой пафос. Раз рассудают 16 страниц, значит не все так однозначно, да и людЯм интересно.
Насчет наличия денег у людей, я бы поосторожней. Ну раз Вы хотитете, то денег лично у меня хватит выделить одну комнату в доме, и затарить ее из скажем штабелями из Пионеров 656 без упаковки до вхожных дверей. Не в этом дело, вопрос стоит гораздо проще - можно ли доверять таким фирмам как ББК, или нет. У меня самого кстати, ДВД 939 от ББК первый небрендовый аппарат из всей имеющейся быттехники на сегодня дома. И что интересно, прекрасно вписался в дизайн (что тоже не маловажно) и самое интересное, меня всем устраивает. Если бы не устраивал, я б его подарил кому нибудь, и купил бы ДВД за килобакс или выше (токо нафига так бездарно тратить деньги?).

я что каво обидел ? я хотел сказать что кто хочет ББК пусть берет .  я не против , я против только когда его рекомендкют другим , как в свое время мне,  и деньги я не считаю ваши , я просто точно знаю что их берут в основном те кто неможет себе позволить что то другое .  если мое предыдущее сообщение обидело прошу извинить
Олег mans кстати Гельфанов это моя настоящая фамилия если вы хотели меня этим оскорбить то это неправильно здесь может высказаться каждый , или сюда вход только бля вас?

238 поправочка не бля вас , а для вас

238
Не сомневаюсь в истинности фамилии.
Вход не контролирую.
Слишком резкий вход был (235-имхо) - а мы то уже и ругаться перестали.

233, 234

Олег, Вы что шуток не понимаете?

Мне даже как-то грусно стало. Я как бы даже подставил человека. Ну что ж буду серьезней.

Куда пропал Кокс ?
неужели на auto.ru или в sexchat.ru ушел ?
без него совсем скучно стало.

Ну вы господа-товарищи, даете!!!  Почти месяц обсуждать поднятую «прадвинутым киноманом и аудифилом  коксом»,  проблему – это слишком. Она (проблема выбора между дешевой и более дорогой т.н. брендовой ) надумана и не стоит выеденного яйца. Вы только воду из пустого да в порожнее переливаете.
Подумайте сами – многие ли из вас ездят на мерсах и БМВ, многие ли кушают колбаску за 350 руб. Нет, большинство ездит на наших машинах и ест обычную колбасу за 100-150.
Вывод: каждый выбирает аппаратуру по финансовым возможностям (цитирую Кротова: если у меня есть возможность приобрести аппарат за сумму, которая нисколько не обременяет бюджет - нечего поливать меня помоями (типа, переплатил). Это мое личное дело.) и по каким –то своим, внутренним критериям,  цитата  Лебедева - кроме того, есть и другие резоны при выборе аппаратуры, кроме "зачем платить больше", например дизайн, приверженность марке (пусть тупо, но я имею на это право?) и т.д.
Отличные цитаты!
Если ББК, КСОРы и ШИНКи производят, значит их кто-то покупает, не забывайте основной закон производства – спрос рождает предложение.
Хочет прадвинутый киноман и аудифил кокс ББК -  пусть берет. Не понравится – потом  поменяет.
И еще. Я совсем недавно стал заходить на этот форум, но мне так понравилось читать ваши переписки, что это сайт стал моим любимым. Вообще общее замечание таково – хотелось бы больше конкретики. Многие в преддверии покупки задают вопрос, а чем та модель лучше этой. Не надо расписывать какая картинка или звук у моделей, вы лучше про дизайн, удобство подключения, ПДУ рассказывайте.  Я сам недавно по рекомендации журнала «Салон АУДИО-ВИДЕО» купил ДВД ТОШИБА 1850 (кстати,  китайской сборки). Ну и что. Картинка отличная (ТВ СОНИ 29”), звук тоже неплохой для фильмов (для СД есть другая техника). Единственная заморочка  вышла с подключением – у ДВД нет СКАРТа, поэтому пришлось пока подключать по обычному композиту. А с JPEG&mp3 дисками все равно лучше на компьютере работать, они того заслуживают.
Не претендую на правильность своих рассуждений. С уважением ко всем, и просьба не коверкать специально русский язык (сокращения и ошибки в спешке еще понимаются), а то читать трудно.

2 Дмитрий Шут

Да бросьте - месяц, в этой ветке люди расслабляются - ББК это отдушина для многих. Такая ветка имеет право на более долгую жизнь. Прав Я, All?

2 kosia1 kosin
Согласен, без кокса совсем скучно стало.
Кокс, Ау...у..уу.

На 243. Отличная картинка? Это учитывая что вы по композиту воткнулись? Ну тогда могли смело и ББК покупать :-)

Очень интересная ветка. С удовольствием прочитал. Не понятен только термин "жадные дети". Это кто такие? С какой суммы они начинаются и с какой они перестают быть "жадными". У меня сложилось впечатление, что "не жадные" это те, кто ездит на Ролл-Ройсе, на лапе Роллекс, с самым крутым ДВД, ресивером и с золотыми зубами (чем их болше, нем менее "жадный").  По меньшей мере те у кого нет Роллса - "жадные". К "не жадным", думаю, можно наверно отнести еще и тех кто продал последние штаны и приобрел крутейший ДВДюк.
Мне кажется, что в конфе не стоит вешать унизительные ярлыки ставить себя выше других . Наверняка найдуться люди для которых такой "не жадный ребенок" будет выглядеть дешевым попрошайкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)