Жадные дети
жадные до халявы
дети потому что думать не умеют
Вариантов масса. И как назвал так и буду называть.
жадные до халявы
дети потому что думать не умеют
Вариантов масса. И как назвал так и буду называть.
|
26-09-2003 17:21:37
Жадные дети
жадные до халявы дети потому что думать не умеют Вариантов масса. И как назвал так и буду называть. |
|
|
|
|
|
26-09-2003 17:35:22
На 249
Хрен им. |
|
|
|
|
|
26-09-2003 19:04:12
248
Гуру, блин. И откликнулся тут же. 249-250 Адепты? 249
И насчет интереса к халяве |
|||
|
|
|
|
26-09-2003 20:12:34
(Гуру, блин. И откликнулся тут же. )
Гуру это Дмитрий Кучинский (Адепты?) Просьба не выражаться© Что опять будете бухтеть про BBK? |
|
|
|
|
|
27-09-2003 00:11:17
Олег, хватит бухтеть. Уж кажется на Ваши вопросы ответили спокойно и убедительно, нет, блин, опять что-то не так. ЖД это те, кто хочет на елку залезть и жопу не поцарапать, а такого в жизни практически не бывает и за любую вещь приходиться соответственно платить. Если Вы этого еще не поняли, то либо Вы еще молоды, либо Вам жутко везло. ( тому и другому можно только позавидовать). ЖД это те кто ХАЛЯВУ возводит в принцип и идеололгию своей жизни, кому, в нашем случае, важнее меньше затратить, чем получить качественнее продукт, при этом ошибочно полагая, что они поняли смысл жизни, а остальные просто лохи и уроды. Я вполне допускаю, что финансовые возможности не позволяют Вам тратить 25 долларов за диск и 600 за плейер, но не обвиняю Вас в этом, как говориться "от тюрьмы и от .........", но не надо этого воинстввующего социального протеста, мы все не дети и прекрасно понимаем откуда уши растут.
Я, например. тоже не богатый человек, но стремлюсь иметь хорошие вещи и это заставляет напрягаться и совершенствоваться. А если замкнуться и успокаивать себя тем, что за 150 так же как и за 600, так и будешь га уровне 150. Вообщем извините за то, что я позволил себе эту лекцию, наверное я не имею на это морального права, впрочем как и Вы его не имеете что б пропагандировать обратное. Всем привет, аминь, пока ЗЫ: Спор ВВК vs ....... очень напамянает конфу ИЖ на авто.ру |
|
|
|
|
|
27-09-2003 13:35:00
252
Адепты - это слово такое, нерусское, НЕ МАТОМ, означает - последователи, ученики - ничего криминального 252-253 НЕ бухчу (даже слова одинаковые) про ВВК уже давно, страницы 2-3. Ответы какие-никакие дали только странице на 14-ой (спасибо уже сказал). Так что спич скорее мировоззренческий. Инфу про себя уже давал и, действительно, не вам учить меня жизни. Все чего я добился, добился именно головой. И не финансовые возможности не позволяют мне покупать диски за 25у.е. а твердая уверенность в никчемности поддержки "отечественного производителя", кричащего про пиратов и параллельно производящего неучтенные диски для той-же "пиратской" продажи. Если вам интересно покупать диски по 25у.е, которые даже в US стоят 10-15у.е. (при нашем качестве, пережатии и озвучке), то я ТАКИЕ-ЖЕ (т.е. с той-же полиграфией, сигнатурой, объемом и качеством) покупаю по 120р. - сравнивал, знаю. Вывод: покупать, не разбираясь в достоинствах и недостатках товара и есть лоховство и халява здесь не причем. Повторяю - качественный продукт - за реальные деньги. Единственное исключение - имиджевые или статусные вещи, но и здесь во многом решаемо. Если я имею возможность покупать по себестоимости (оптового продавца) ту-же аппаратуру, Parker, Longiness или Dupont (все слова понятны?) - то это только повышает уровень моей жизни. Уверен, что г-н Кучинский также приобретал комп не по рознице, работая в комп. фирме (кстати, с не самой богатой и долгой историей). ЗЫ: пока не было необходимости в смене машины, возникнет - обязательно про ИЖА прочитаю - надо же на чем то ездить |
|
|
|
|
|
27-09-2003 14:11:05
На 254
У Вас потрясающее отсутствие чувства юмора. Неужели Вы думаете, что я не знаю,что эти слова означают? Ну не стоит ни под каким предлогом покупать BBK,когда рядом за такие же,или почти за такие деньги можно взять гораздо более качественный продукт. Ну а если не видна разница в картинке и не слышна разница в звуке,то конечно надо брать более дешевую вещь,но утверждать,что эта вещь лучше - не стОит. (Качественный продукт за реальные деньги )- Так тут мало тех,кто покупает ради понтов,здесь нормальные люди - не миллионеры и знают цену каждому заработанному рублю,но бОльшее качество стОит бОльших денег. [small]Отредактировано: 27-09-2003, 16:51[/small] |
|
|
|
|
|
27-09-2003 15:17:18
Чеж про диски ни слова - али хоть с этим согласны? |
|||||||||||
|
|
|
|
27-09-2003 15:26:23
(Какие именно?)
Адепты и Гуру. Про диски - тут не сотни а тысячи процентов накрутка,как тут не согласиться? [small]Отредактировано: 27-09-2003, 15:26[/small] |
||||
|
|
|
|||