Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Иди ты, Женя, сам туда и если тебе нравится такой стиль общения сиди там. А здесь другой стиль общения и свой детский маразм не навязывай.  

Женя, я не замечал раньше (по форуму) твоей приверженности этому "модному говорку", но раз ты знаешь в чем дело, скажи нам пару слов об истории и смысле этого. Очень жаль время тратить на поиски.

na 271

тепер о фирме UNIVERSUM

Фирма универсум - ето торговаа фирма.
она никаких телевизоров, магнитофонов, компутеров, утюгов, стиралних машин НЕ ПРОИЗВОДИТ

универсум покупает готовие изделиа у шарпа, саныо,
и других фирм ,выпускаюжих радиоаппаратуру, и потом продает ето под своим именем.

таких фирм в германии много: TEVION,MEDION,TCM и т.д.
я доходчиво обьяснил ?

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 00:32[/small]

Цитата
Есть щя в Германии тка фирма как ЮНИВЁРСУМ,слышали таку??Немецкая фирма,делает нормальную видеотехнику

говно такое же типа ксоро  

Цитата
универсум покупает готовие изделиа у шарпа, саныо

у шарпа и санио отродясь не покупали - раньше видаки у них были типа самсунга или лыж ,всё остальное своё - то есть китай

na 272

ne soglasen: UNIVERSUM nichego sam ne proizvodit.

u sharpa pokupajut(ili pokupali), u samsunga naverno tozhe.
a takzhe , pokupaut mnogo gavna v китаe.

ya personalno universum nikogda sebe ne kuplu

kstati moderator udalil post 272.
tam bili velikolepnie vysakazyvania koksa o universume.
moi post byl adresovan iskluchitelno koksu

266
А если у меня TV - Philips, то я - ббкашный филипсоид или филипейный бибикоман, г-н брендауэр?
Я говорил про 120р диски имея в виду точный аналог всяких твистеров, амальгам и т.п. - ведь написано же - сигнатура и объем одинаковы! А чистые пираты у нас по 100р и из 15-ти последних дисков - только два на 4,7. Видимо не повезло вам с этим, да и наверное давно не интересовались.
И вообще согласен с этим мнением http://dvdpirat.boom.ru/PravdaoPirat2.htm

Real Fred, да я не приверженец падонковского стиля, просто мне, с моей "врождённой" грамотностью, по приколу это читать.
Там кстати есть почти шедевры, типа "клёпы" или "чемпиона". Но далеко не факт что тебя приколет.
И написатели (креаторы по ихнему) там разные, не обязательно думать что там сплошные гопники, голодранцы какие то, есть народец после лит. института, есть персонаж, передвигающийся на 3-х мостовом гелендвагене и т.д. Но вообще это жуткий ОФФ по моему.

И что же вы таки обкали Юниверсум???
Ну да ладно.А вот ,всёже ,неужели вы все туту действительно знали о таких фирмах как Маратц,Онкуо,Ловле,ит.п. лет 15 назад?????
Я за себя скажу,что работая в магазине по продаже видео аудио техники в 1992 году, я таких фирм не знал.
Да ,сони,панасоник,айвы ,шарпы ит.п. ит.д...

Почему такая компания как ББК не имеет права на дальнейшеее существование???Тем боле ,она ускоспециализированная фирма,которая в отличае от Филипсов,сони,Панасоников,не делает всё подряд,включая пылесосы,утюги и тп. ширпотреб????
И не надо мне грить о маркетинге.У ББк пральная стратегия по завоеванию рынка.Выбросили они бы свой товар по 500 бачей за двд,так сразу же продвинутые аудифилы стали ,грить:о ,типа енто круто...Но ,продажи были бы мизерны,и вскореее ББК бы сдохло.
Поэтому что как то занять нишу ,они видать и цены ставят соответсвующие.И именно цены вызываю приступы безумного смеха и иронии у продвинутых киноманов.

а Чем плох применяемый в ББк сверхтонкий загрузчик 6-го поколения ПАНАСОНИК???

Цитата
Почему такая компания как ББК не имеет права на дальнейшеее существование

когда цена на её продукцию опустится в 2 - 3 раза то пусть существует ,говно должно стоить соответственно а не дороже панасоника
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)