Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Олег mans

вот у меня стоит дома тошка 220
денон 3802
всякие недешевые колонки энерджи 7 штук
2 саба
и куча всякой всячины
и вот я почти готов внять вашим выступлениям и продать все свое барахло, пока за него еще хоть чего-то дают и купить ббк, свен и т,д. за меньшие деньги (в итоге я же сэкономлю)
не могли бы вы, чтобы я полностью убедился в необходимости сменить свою брэндовую технику, расписать плюсы ббк и иже с ними, также, как это проделал г-н Кучинский с панасом. он, конечно как всегда обхаял молодую развивающуюся фирму ббк, вот ведь поганец.

Dmitry Kuchinsky

Это я балуюсь :-) Фотки посмотрел, теперь буду читать твои сообщения и мысленно визуально их сопровождать :-)

227
Цитата
продать все свое барахло, пока за него еще хоть чего-то дают
Упаси Вас бог!
Я, с-но, хотел получить развернутый ответ на тему: "ВВК - бяка, бери бренд" и, как писал выше, получил - цены рассказали, с чем надо - сравнили и б.м профессионально, правда подсунули человечьи морды вместо жуков, но это еще исправимо:)) При этом использовал не совсем честный прием, описанной на одной из веток: "Людей здесь интересует либо разговор о юнитах за килобаксы, либо о китае". Вот 7 своих страниц я и держал народ за эту тему (9 страниц - за Коксом - герой!)
224
Про манли и сапфир вы узнали, когда они вышли из noname на базе политики nVideo, низких цен и приемлемого (для большинства) качества - на этом, в том числе, она (nVidia) и победила. Сам я сейчас на GF4 от MSI (тоже - не супер бренд - из новых, но приличных). А из брендов только ASUS и ATI и остались - остальные съедены, однако - негибкие были (S3 и прочие VooDoo).

[small]Отредактировано: 25-09-2003, 17:42[/small]

Цитата
Сам я сейчас на GF4 от MSI (тоже - не супер бренд

Ну, Олег, ты попал :-) Сейчас Дима тебе все скажет и про жуков и про морды и про MSI. :-)

230
Ды на здоровье!
А было все: и S3 и Matrox и nVidia и монстер и ATI и ASUS.
Упражняйтесь!

Цитата
Упражняйтесь!

Олег, не сердись, я все еще балуюсь :-) Ты текст к тем фоткам читал?

232
Типа:
"Дмитрий подробно рассказал об изюминках, заложенных в конструкцию этого замечательного изделия, который действительно является образовательно-развлекательным компьютерным центром!"
Ну это ведь действительно свежий (относительно моего знакомства с компами) бренд. Для Дмитрия это может быть и вся жизнь...

с сайта:
"Основанная в августе 1986 года, входит в тройку крупнейших тайваньских , ... новых мощностей на территории материкового Китая, что позволяет нам наиболее полно удовлетворять потребностей наших покупателей по всему миру, ...MSI неуклонно стремится, ...команда талантливейших исследователей."
Ну тоже не без пафоса!
Ps: а реально стала котироваться к концу 90-х, т.е. не менее 12 лет на раскрутку.

вам еще не надоело ? уже 16 страниц рассуждаете на гнилые темы . и КОКСА вроде нет , но дело его живет .  
кстати с Коксом было интересней, он всех из себя выводил , а сейчас одна странца на другую похожа.
пусть кому нравиться покупает ББК что им доказывать что это гавно, если у них денег не на что более путное
ПО ГАВНУ И ВИЛЫ

235
Ваши деньги, г-н Гельфан, никто не считает, успокойтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)