Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Реальную статистику не дадут и сервисмены, потому как надо знать соотношение проданного количества к браку.
А статистики продаж у сервисменов нет.

213
Ну вот спасибо!
Теперь понятно, к чему присматриваться: жуки, ореолы, хромобаги. Движение камеры не отслеживал, т.к. у 9416 - DNM - все плавно. VHS - лицензионка - заметно хуже, чем приличная пиратка.
Сервис на периферии тоже уже есть.
Звук - а как с декодерами у 75-го? Я пока слушаю через МЦ Sony - каналы четко стоят.
Кто-бы еще сказал, ни на одном ли заводе выпускают эти плейеры (75 ведь тоже из КИТАЯ).
В любом случае, согласитесь, что пусть даже фиктивная (по вашему мнению) навороченность при низкой цене ЗАСТАВИЛА бренды повернуть голову. Ведь вышел 75-й только в мае (в Японии), когда ВВК уже вовсю продавался.
Ps: думаю, следующий ход ВВК - сделать референс с панаса и продавать на 30% дешевле:) - все условия теперь есть.

На кого каналы стоят? Ладно не будем это не доказуемо.
На счет сервиса подождите когда модель выйдет из производства и тогда посмотрим на счет сервиса . Отличие бренда от китая в том что в цену изделия гдето процентов 40 заложена именно сервисная поддержка и это значит что в течении 2-х лет изделие будет ремонтироваться , хоть и не безплатно но будет, а что будет с ввк?  
На счет сделано в китае.  
Видители даже предположим что ввк выпускается на одном заводе с панасоником ( предположим а не выпускаются)  то это не значит что плеера одинаковые.
Потому что одна компания разрабатывает свои технологии на базе своих собственных заний рынка и наработок в этой сфере, другая же пользуется референсами других производителей пытясь в первую очередь получить наиболее дешевый продукт.  
Одна компания контроллирует входной поток деталей и выходной изделий, другая собирает из того что по дешевле и контролирует только выход .
Кстати плеера класса ввк стоят в китае максимально 80баксов самые дорогие модели в самом дорогом магазине.
Референс с панаса - гыыы смешно . Думаю что такой плеер будет стоить дороже чем сам панас :)  

на 219
Насчет поддержки - Sony еще недавно (в кризис) все сворачивала - не помните?
С чего это +40%? А если так, то +20% - реклама, +30% - имя, +20% таможня, +20% НДС = +150% ? И стоимость бренда - 0,4 от его оптовой цены.

Цитата
Кстати плеера класса ввк стоят в китае максимально 80баксов самые дорогие модели в самом дорогом магазине.
А если к ним прибавить даже 10% на сервис, 20% - на рекламу, 20%-таможня, 20%-НДС - сколько будет? Из серии "за морем телушка - полушка..."
Цитата
другая же пользуется референсами других производителей пытясь в первую очередь получить наиболее дешевый продукт
Цитата
Референс с панаса - гыыы смешно . Думаю что такой плеер будет стоить дороже чем сам панас :)
Так дешевле или дороже? Вот ведь хотел дописать выше про комплектующие, да передумал! А референс содрать - знаю по видеокартам и др. комп. делам - дело плевое, а если договориться с заводом, что на другой улице, и того проще:)

Цитата
другая собирает из того что по дешевле и контролирует только выход .
Но ведь меня и интересует выход! И если не отбраковывать на входе, то будет больше брака на выходе, что удорожает продукцию. Это аксиома производства (или сборки).
В общем, я уверен, что если китайцы сделают как выше, то все у них получится.

Цитата
Теперь понятно, к чему присматриваться: жуки, ореолы, хромобаги

Это было сказанно с сарказмом или у меня паранойя?
Из таких "мелочей" складывается общее впечатление от картинки и комфортность просмотра, а именно и называется - качество видеоизображения.

221
Паранойя, паранойя!
Только подскажите, как кто выглядит и где смотреть.

Олег mans
Опять словоблудим
А если к ним прибавить даже 10% на сервис, 20% - на рекламу, 20%-таможня, 20%-НДС - сколько будет? Из серии "за морем телушка - полушка..."

вы забыли вычесть
-10% сервис в китае ,
-20% на рекламму в китае,
таможня совсем насмешили ( если бы таможня по честному то фиг бы какашки столько стоили)
- 20% НДС в китае  и  
+100% накрутка продавца ( ему же нужно кормит словоблудов)
я тоже до пяти считать умею :):):)

Референсы - я написал то что написал - именно дороже .
А на счет видеокарт - так уважаемый  раз уж вы сталкивались с картами то знаете чем хорошо собранная карта отличается от плохо. К примеру берем сапфир и манли ( хотябы на частотки посмотрите не говорю уж о мыле на выходе).

Спасибо доктор, а я вылечусь?

Цитата
подскажите, как кто выглядит и где смотреть

Ну-у-у, я такой среднего роста, умеренной комплекции с остатками атлетического телосложения, что еще выжили в борьбе с пивом и седячей работой, фотки в Интернете нет, так что посмотреть негде.

Real Fred
Он не тебя видеть хотел , а жучков паучков :):):)
А мою страшную морду мона лицезреть вот тут :):):)
http://www.euclid.ru/z-Int_MSI_Euclid.htm

Цитата
Real Fred
Он не тебя видеть хотел , а жучков паучков :):):)
А мою страшную морду мона лицезреть вот тут :):):)
http://www.euclid.ru/z-Int_MSI_Euclid.htm

Я уж сначала испугался, думал, что ты слева-)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)